не заводится плата ASUS P5S800-VM

• Автор темы Автор темы Allsmart
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dopamin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/11
16
0
0
0
Блок и память 100% рабочие, вентиляторы крутятся, мать не стартует. на мониторе вобще ничего не показывает и не пищит. Подскажите пожалуйста, где что померить, чтоб выяснить в чем неисправность??? Картинка платы прилагается)))

Вложения

Проц холодный, мосты вроде теплеют по сравнению с выключенным состоянием.. Я тут еще обнаружил, что на моей плате не хватает нескольких элементов, но она такая и была... это нормально? обозначил на картинке красным.

Вложения

Спасибо за помощь!!! разобрался! моя первая поднятая плата)))
проблема была в транзисторе 9T15GH, на затворе было напряжение 11в, заменил и все заработало. во вложении обвел этот транзистор.

Вложения

у меня комп выключается, когда начинает запускаться винда. в биос заходит, не выключается. через раз может запуститься, начинаю проверять на вирусы через какое то время выключается. подскажите что смотреть? переустановить систему тоже не дает, выключается

Мне досталась мать ASUS P5S800-VM!
не могу понять в чем проблема. Мать постоянно перезагружается с интервалом 1-2 секунды! Изображения нет и не пищит. Снимал всё по очереди, результата 0! Но когда вынимаю процессор - перезапуски прекращаются, изображение не появляется и писка нет. И заметил одну аномалию, если установить процессор и на него просто поставить радиатор не закрепляя его - перезапуска нет! Только стоит закрепить, сразу же начинается всё сначала!
Я не селён в схемах и пайке, и по этому прошу помощи у знающих людей!

думаешь Что в этом проблема? а как же аномалия с процессором и радиатором?

Назад
Верх Низ