Не зная какой проьвкой прошить Nokiю 6700c

• Автор темы Автор темы vitiok70
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
12
0
0
Кредиты
0
Привет, на днях поменял свой Самсунг на Nokia 6700c практически новый, введя код *#92702689# выдаёт 4 с лишним часов разгавора, но чтото иногда глючит и думаю перепрошить, да вот только непонятно что за продукт код на моем теле, не числится он в списке кодов российских ни украинских и пакет языков какойто бедный и странный, присутствуют, английский, немецкий, иврит, арабский и русский на клавиатуре есть и латиница и кирилица, прилагаю данные моего тела;

Nokia 6700c-1
RM-470
pc; 0593271
v. 13.21. 12-01-11
linguage v.13.10 16-06-10

Какой продукт код или прошивку рекомендуете для моего тела, дабы ненароком превратить в кирпич, а то у меня уже такой неприятный опыт есть. Спасибо
Телефон вродебы оригинален, изготовлен в Венгрии, имей соответствует что на коробке что под батарейкой, а также кодом *#06#. Спасибо

не свой продукт код - прошивка через офф. сайт - почти 100% потеря русского языка...
понизишь версию (частое явление у начинающих) - получишь трупик...
убьешь сертификаты при прошивке (не сделав бекапы) - получишь не слабые финансовые проблемы.
совет - отнеси в СЦ где тебе все по уму сделают... (заменят продукт код и прошью последнюю версию ПО)

На ваш ТА залита версия 13.21, а PPM и CNT залить от версии 13.10!!! Так вот 13.21 версия создан не для нашего рынка (оператор T-Mobile) и не имеет Русского языка!!!
Если вы хотите перепрошит ТА через феникс то вы не добавите Русский язык, так что обращайтесь в СЦ во избежание неприятного опыта!!!

спасибо за ответы, только один вопрос; как понял тело привизеное из за границы, но откуда на клавишак кирилика ?? поскольку я знаю телефоны с клавиатурой двойной графики латиницой и кириликой продаются сиволиш в странах бывшего СССР. Спасибо

а что мешало предыдущему хозяину поменять клавиатуру ?
на китайцах тоже кириллица частое явление, но это не говорит о том, что они госком, не так ли ?

я погуглил и определил что этот продукт код относится испанскому Orange. a там будьте уверены кирилицу на клавах не ставят, жил там 10 лет и такого не видел, а на сщет китайских телов, это продукция для бывщего союза, дешевая имитация, не говорю об оригинальных фабричных что производят в Китае, производят же и в Китае компания Nokia и не только они.

Приноси ко мне я покажу как меняеться клавиатура корпуса, что бы были рускме букафки, и продукт код поменяю на какой хочешь и Life Taimer сброшу что бы не думал мол апарат еще прошел вторую мировую и прошивку с русским поставлю, но есть два ньюанса: в присудствии заказчика +50% стоимости ремонта и не обещаю что после всего этого глюки вылечаться :icq01: Возможно потребуеться еще и "хирургическое" вмешательство.

Похвально умение пользоваться поиском:icq05:; в таком случае прошить TA не составит особого труда- на вопрос что шить(компановка прошивки- MCU+PPM+CNT) ответ в постах темы, ну, а каким образом это делается применительно к конкретному TA, при отсутствии оборудования- придётся ещё погуглить или воспользоваться "Google Поиск по форуму".
Однако, если не уверены в своих силах- вариант с CЦ оптимальный.:icq05:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ