• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Небольшая доработка TV E71

• Автор темы Автор темы Michael301
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aslatyshev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Доброго времни суток! Ребят подскажите кто-то пользвался услугой веб-камера? TV E71 на 2 сим. На форуме где-то нашел ссылку на драйвера, скачал не помогает! скайп не видет! винда видет, но пишет, что устройство используется другим приложением

:icq11:Пожалуйста помогите,нужен диск с програмным обеспечением для nokia tv 71 нигде немогу найти.

Последнее редактирование:

Боюсь, что вполне квалифицированно помочь не смогу. Еще не успел ОСВОИТЬ Е71 ТV 3СИМ, как подарили С5000. Реламировать здесь не буду,
но... Оставил я Е71 ТV 3СИМ до лучших времен... Есть на сайте программа, которая позволяет, подключив тело через порт СОМ, посмотреть уровни громкости во всех режимах и установить, как необходимо, экспериментируя. Попытайтесь, мне в проблеме хрипа в С5000 в динамиках и визга, помогло. Программа называется ChinaPhone(MTK) v2.0.rar. Или на сайте . Работает хорошо.

Неее. Это точно для кулибиных. Во первых, что тяжелого в разборе корпуса? Второе не проще ли поставить разъём от Nokia оригинал или купить его, ведь стоит он 18 рублей. Просто нужно подобрать потому что их два вида внешне похожи но незначительные отличия есть.

Это для чайников вчера интересовались вот и ответил.

Назад
Верх Низ