Небольшой мешок проблем после последних обновлений.

• Автор темы Автор темы butadien
  • Дата начала Дата начала
3/3/16
49
0
0
32
Кредиты
0
Предыстория: клиентский Samsung N8000. Пришел на замену флешки. Первая поставленная флешка с дампом выдавала помехи на экран (рис 2). Вторая флешка поставленная заходит в download режим. Но жалуется на отсутствие Pit или на невозможность его прочитать.

Теперь о проблемах:
Хотел сразу воткнуть фул прошивку и:
1) В Easy JTAG флешка определяется, пишется, читается, стирается, всё ок (рис4). Берем Jtag Plus и при тех же настройках у нас выдает ошибки. Ничего не хочет читать (рис1)
2) Хотел было я записать фул Samsung Flasheroм и прога просто не может нормально запуститься. (рис 3)

Ну в общем и вопрос: Это проклятие?

Вложения

• 74,6 КБ Просмотры: 77
  • 352,5 КБ Просмотры: 66
  • 306,7 КБ Просмотры: 54
  • 241,8 КБ Просмотры: 49
Последнее редактирование:
попробуйте в Плюсе такое же питание поставить 1v8. Тогда возможно увидит флешку. Вообще пробуйте разное питание.

На скриншоте разное питание в пробах, если присмотреться, можно даже увидеть разные результаты.
Забыл указать, подключение через ISP с помощью KET

У меня некоторые флешки видятся только когда оба питания 2.8В

Суть проблемы как раз в том, что после обновления версия Плюс не хочет видеть подключение по ISP, обычная версия видит. И флешер просто не запускается

Еще раз, ребят, питания разные пробовал и на КЕТе и в Плюсе, и разную частоту. Раньше плюс видел ISP, сейчас не видит. С обычным Easy JTAG Проблем нет.

Ну и мне вообще первоначально флешер нужен чтобы фул залить

Забудьте про флешер. Его не обновляли.
Пользуйтесь Jtag Plus
Про глюки - сообщу куда надо))

Вы описываете поврежденные резисторы подтяжки CMD/DATA0-7
Проверьте резисторы.

Хорошо резисторы проверю, а по поводу того, что плюс не хочет флешку читать есть мысли?

Переустановите jtag плюс вместе с драйверами как захочет инсталлер, и все будет ок.

А мой софт читает?
У нас ну скажем так почти одинаковая реализация протокола чтения\записи еммц.
Попробуйте моей.
Если ошибки - приложите лог.

Ну а так- могу через Тим Вьювер глянуть что там, если требуется.

А у меня с N-8000 через КЕТ без проблем!

Резисторы в порядке, фул по прежнему залить нечем, снова дохлая флешка? Есть еще идеи?

Назад
Верх Низ