небольшой совет для владельцев телефонов!

Добро пожаловать! Вас пригласил Sattanix присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/11/09
3
0
0
33
0
Усем привет! Друзья, у меня несколько раз лополся экран в телефоне по моей причине, т.к. я носил его в кармане экраном от себя... В результате пострадало несколько телефонов... Так вот, будьте осторожны с дорогостоящими телефонами, удачи:icq03:

Лучше носить телефон экраном к себе... так хоть видно кто звонит! И держать его подальше от головы, и ни в коем случае не в кармане брюк...

Последнее редактирование:
Дак тогда лучше вообще не носить,а домашним пользоваться)))Поражаюсь как много в жизни упустил я:icq12:

спасибо брателла . не знал . а как телефон носить чтоб он не ломался может тож знаешь? а то ломаются часто . даже после воды иногда работать нехотят. :0(.

Свинцовый чехол на свинцовых трусах-это же полнейщий

Последнее редактирование модератором:
вы чего на парнишку накинулись на возраст посмотрите, а вы представляете как ему от мамки влетело когда он раздавил очередной телефон.После ремня не такое в голову придет, и спасибо тебе вованыч за совет я своему сыну завтра обязательно скажу как телефоны не раздавливать, а то задолбал уже

Назад
Верх Низ