Автор Темы
Здравствуйте!!! Я относительно недавно стал заниматься ремонтом телефонов и конечно же столкнулся с проблемой поставки запчастей. Живу в селе и до ближайшего города 350 км. Выходом для меня стали заказы через почту. Со временем я выбрал для себя оптимальную фирму по срокам поставки и наличием. Это была фирма M O B P A R T S. Однако идилия длилась недолго. Сроки доставки стали затягиваться, ассортимент на складах не соответствует тому, что выложенно на сайте и самое главное КАЧЕСТВО КОМПЛЕКТУЮЩИХ РЕЗКО УПАЛО. А именно: корпуса, которые они выдают за копию высшего класса (что было около года назад), просто груда непонятной пластмассы без всяких комплектующих (резинки, кнопки и т.п.), динамики, клавиатуры, джойстики - полное дерьмо!!! И что меня окончательно добило и из-за чего я решил написать этот пост, мне прислали выдранный с какого то телефона дисплей (именно выдранный, т.к. отсутствовали пятаки под динамик). В общем, друзья, коллеги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! Сначала замануха за счет красиво оформленного сайта, сроков доставки и качества деталей, а потом натуральное кидалово. Удачи!