Некачественные комплектующие от m o b p a r t s.ru!!!

• Автор темы Автор темы STARLEJ26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил latip присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/10/08
124
4
0
44
0
Здравствуйте!!! Я относительно недавно стал заниматься ремонтом телефонов и конечно же столкнулся с проблемой поставки запчастей. Живу в селе и до ближайшего города 350 км. Выходом для меня стали заказы через почту. Со временем я выбрал для себя оптимальную фирму по срокам поставки и наличием. Это была фирма M O B P A R T S. Однако идилия длилась недолго. Сроки доставки стали затягиваться, ассортимент на складах не соответствует тому, что выложенно на сайте и самое главное КАЧЕСТВО КОМПЛЕКТУЮЩИХ РЕЗКО УПАЛО. А именно: корпуса, которые они выдают за копию высшего класса (что было около года назад), просто груда непонятной пластмассы без всяких комплектующих (резинки, кнопки и т.п.), динамики, клавиатуры, джойстики - полное дерьмо!!! И что меня окончательно добило и из-за чего я решил написать этот пост, мне прислали выдранный с какого то телефона дисплей (именно выдранный, т.к. отсутствовали пятаки под динамик). В общем, друзья, коллеги, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! Сначала замануха за счет красиво оформленного сайта, сроков доставки и качества деталей, а потом натуральное кидалово. Удачи!

Полностью с вами согласен !
Плюс к этому , с менеджером этой фирмы ( которая состоит по-моему из двух человек ) невозможно связаться , они вечно заняты. У них "КЛИЕНТЫ".
А ты перечислил деньги и уже не клиент . Заказ якобы отправлен и ждешь по 2 недели. Лично я с ними больше не работаю.

Абсолютно поддерживаю - один чел (Антоном зовут) там работает и всё!!!! - и на него деньги перечисляются и с ним и приходится общаться. Последний заказ был просто откровенный брак, на всякие мои возмущения получил молчание.

Я первый раз слышу про эту фирму , но пока нет никаких накладных и фотографий тема отстой и помойка,я думаю что это вы все пишете специально чтобы её разрекламировать

тоже брал у них и не один раз .наложенным платежом не каких проблем не было.

Согласен полностью , поддерживаю хотел давно написать про эту контору. Когда начинал только заниматься заказывал у них ,но после пару заказов сделал для себя вывод ,не в хорошую сторону , по поводу менеджеров всегда заняты в какой бы то нибыло время ! Брак частенько зосовывают ,цены реально завышены для такого качества ! Единственный маленький плюс это наложный платеж!

Никого я не рекламирую, тем более люди тоже пишут недоброе про эту фирмочку. Согласен, наложенный платеж это гуд, но парашное отношение к клиенту - бочка дёгтя на эту чайную ложку меда

vitea_b сказал(а):
Ерунда!!! Я с самого начала заказывал ОРИГИНАЛЬНЫЕ детали, а получал их через раз. Ну не научился я с первого взгляда отличить китайский дисплей или шлейф от оригинала. Когда уже установил (а гарантия и возможность обмена тут же прекращаются) тогда понимаю, что опрокинули. Вот и приходится работать в убыток. Не, фирма однозначно ОТСТОЙ!

Почти 2 года работали с Mob-p a r t s. Ежемесячный оборот был приличный, не нравилось то что не было вразумительных накладных(только экселевские файлы, не всегда даже с чеком!), многие позиции "оригинал китай" выдавались за оригинал, практически в каждом заказе была путаница с позициями(либо что-то не докладывали, либо перекладывали, либо перепутали). Из плюсов - всегда был приличный выбор запчастей + Антон иногда доставал какие-то редкие запчасти!После знакомства с "базой" все вопросы по закупке и качеству запчастей отпали!

Последнее редактирование:

Я покупаю запчасти уже очень давно и небольшими количествами,и перепробовал уже много контор-но с ними до сих пор работаю,достовляют быстро и бывает с оплатай ждут,есть доверие к постоянным покупателям.А если рассматривать по браку то он у всех есть ,бывает мало бывает больше ,А ОБМЕНЯТЬ ЕГО у многих проблем-первоя причина почему я перестал работать с многими другими конторами.Если не хотите,чтоб поподался брак берите оригинал-а вот там его болше чем у всех и дешевле!!!

+1 Бред полный, я с камчатки, и это единственная фирма, которая держит сроки по доставке, плюс большой выбор оригинальных запчастей и редких запчастей в том числе. Я думаю, что это кем - то спровоцированная антиреклама. И если приходит брак, то проблем с возвратом зпч я не испытывал.:icq20:

Ну фиг знает, я беру у Антона з/ч редко и то если нет в других местах и проблем с качеством(оно среднее, конечно) не было. Может дистанционная продажа там и хромает, то мне не ведомо, всегда приезжаю сам и возвратов пока от меня нет.

Нормальная фирма. Несколько раз у них заказывал. Отвечают быстро. Корпуса хорошего качества. Все нужные для меня запчасти были на складе, в отличие от других фирм, у которых можно сделать заказ на небольшую сумму.

Значит так, я все жду обмена , который мне уже якобы выслали. Повторюсь, имел разговор с Антоном после начала этой темы. Пока что всё на уровне обещаний. А вот слово он свое не сдержал, по поводу того, что ОН ЛИЧНО ПРОКОНТРОЛИРУЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА. Жаль... Чтож, получается кому то пышка с медом, а кому и облезет... По какому критерю делите клиентов, господа продавцы???

И так ..Никак не возьму в толк при чем здесь форум GSMSERVICE.RU к вашим проблемам ? Описали проблему , предупредили .Может хватить флуда ? :icq10:

Я извиняюсь перед уважаемыми модераторами форума за частичный флуд. Конечно, это мои проблемы, как и почему до сих пор я работаю с этой фирмой. Однако, тут уже не единожды упоминали о якобы добросовестности её менеджеров. Вот я и отписываюсь о моих отношениях с ней. В пинципе, я добился, чего хотел - за что спасибо еще раз создателям этого раздела. На усмотрение модераторов, тему можете закрыть. Благодарю.

Пора уже закрывать.Это похоже на рекламу фирмы с худшей стороны
типа,но все же реклама!Впрям как у артистов.Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ