Некоректно работает Local Mode на 6230i

• Автор темы Автор темы DDEENN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил coolrock присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

DDEENN

.
26/10/07
90
0
0
0
Вот такая проблема. Знакомый принёс телефон, у него малый, 5 лет, каким-то образом его заблокировал. В DeadMode не подгружается(таким образом: вставляем кабель-включаем телефон). Переводил телефон в Local mode и в Test mode с помощью резисторов 3,3k и 6,6k Om. Переводятся успешно, но при подключении к компьютеру через кабель ca-53 Local и Test mode's перезагружается три раза и выходит из них. Я не успеваю законнектится не Phoenix не Jaf. В чём проблема??? :icq06::icq06::icq06:

Может быть я подключил и DCU-2. Там на нём написано Nokia 6230, на USB штекере. Но внешне он похож на CA-53. Я просто DCU-2 в галаза не видел. Но через этот кабель телефон определяется в Test и Local mode, но сразу же перезагружается, три раза так.

Зачем тебе DCU? Шей по FBus JAFом и дефолты не забудь сделать, заодно и п/о обновишь.:D

А кабель F-Bus есть в наличии, лучше им снять код телефона.

Даже если нет можно распаяться на плату и .... снять код. Пинаут есть в поиске.

6230i это dct4 а не BB5. тот метод подходит для bb5.

Да я знаю, что DCT-4. А как различить DCU-2 и CA-53. И почитал, поискал, нашёл пинаут только DCT-4. Они ведь похожи. Наверное у меня DCT-4, только ни где не написано.

Назад
Верх Низ