X2-00 не заходит в Local mode

• Автор темы Автор темы RuOrc
  • Дата начала Дата начала

RuOrc

.
24/7/12
2
0
0
44
Кредиты
0
Здравствуйте. Нужна помощь! (Шить телефон нельзя!!! Не предлагать!!! Очень нужны контакты... Хозяин пьяный ввёл пароль.)
Испробовал уйму вариантов с сопротивлением на контактах АКБ...
от 0 и до 3.7 кОм запуск в Normal mode (3.81 кОм уже тест)
Я опробовал всё от 3.81 кОм до 9.87 кОм всегда Test mode.. :icq06: .. А в дальнейшем запуск в Normal mode и выскакивает "Батарея полностью разряжена" и тел. просто врубается, а там введите код.

Из инструментов у меня на данный момент под рукой (Паяльник, разобранное уже радио, NSS, и USB от переносного харда WD)

Какое надо сопротивление резюка на АКБ для принудительноо загона в LOCAL mode???:icq06:

мысли вслух, не более: а что мешает уже
взять переменное сопротивления регулятора громкости и подобрать номинал экспериментальным путем ?
п.с. любой бокс работающий с nokia решит вашу проблему 2 -3 кликами мышки... не жмитесь на оборудование...

А как вы собираетесь вытаскивать контакты из телефона? Если не ошибаюсь, они в фс находятся.

здраствуй. а как по юсби чек делать? если нажать то выходить окно с сообщением нажать красную кнопку. если нажать результата нет. Или сперва надо в какойто режим надо загонять?? локал, тест?

в вашем случаи отнести в СЦ!!!
ну а если хотите добить то проверям заряд акб ,смотрим питание на кнопке вкл...смотрим на БП есть ли реакция на старт....если реакции нет питания тоже...то 10100000101010% идите в СЦ

спасибо конечно) ты меня не понял. телефоны рабочие. я просто не знаю как по юсби в мх кеу бус чек делать. и спрашиваю надо ли перед этим в какойто режим вводить тел? или нужны резисторы на средний контакт? просто в мх бокс второй раз транзистор полетел уже. только по юсби прошивает

Ни в какой режим заганять не надо, просто нажимайте чек и подключайте ЮСБ (Если не ошибаюсь в даной модели зажимать кн вкл даже и не надо). Просто не всегда получаетса с первого раза надо пробивать передергивать АКБ пока МХ не увидит тел.
А в режим он уже потом заходит без резисторов на програмном уровне.

благодарю. передергивание акб работает