немогу найти драйвер на видеокарту HELP

• Автор темы Автор темы IT-Zoka
  • Дата начала Дата начала
1/3/10
13
0
0
37
0
помогите найти драйвер на видеокарту Nvidia вот параметры
GTS250 1024M PCI-E 16x DDR3 заранее благодарен

re:

операционка РЕАНИМАТОР СТОИТ .... потом ни как не могу понять на плате видюхи написано Nvidia GeForce 9500 GT когда устанавливаеш дрова пишет что видюха ATI RADEON почему так ?

А что написано на граф. процессоре? Может наклейка на плате не соответствует истине.

Последнее редактирование:
RE:

а как посмотреть граф процессор но у меня есть еше одна видюха там на плате написано что Geforce GTS250 когда перезагружаю в системе написано то же самое Geforce GTS250 но когда забиваю дрова пишет что оно Geforce 96 GT почему так ............................................? :icq10:

RE:

PCI\VEN_10DE&DEV_064E&SUBSYS_09041ACC&REV_A1\4&2E5EAC9&0&0008

RE:

может быть а если ето так то что мне надо делать ???????

Да топистартер походу голову нам морочит –
1) Реаниматор это не операционка, а сборка неизвестного происхождения – надо нормальную винду-нужно ставить официал, а не фигню всякую.
2) Ну никогда, хоть головой об стол убейся, Nvidia RADEONом не станет. Драйвера никогда в жизни НЕ ПОДОЙДУТ, да и визуально они отличаются – забил в гугле модель и производителя - посмотрел фото. Таки видно будет…
3)А если мы уже незнаем как посмотреть GPU, то несем комп в мастерскую, платим деньги и получаем ответы на все вопросы… Ну только не надо мозг взрывать, и сказки рассказывать…

Есть в интернете сайт который определяет драйвера по коду устройства.
Найду дам ссылку. Знаю точно потому что сам так искал.

а ты ее случаем не с рук покупал?
Нормальную винду поставь....Ну или для начала подкинь к другому компу твою видяху(у которого нормальная винда) посмотри че выдаст.
А если тебе не сложно можешь фотки выложить твоей видяхи???

Назад
Верх Низ