• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

немогу найти в ките N500 RX TX

23/9/07
56
1
0
47
Кредиты
0
Кит привезён из арабских эмиратов как всегда без руского. При разборе найдены тока три пятока 1-масса 2-плюс батареи 3-вкл а вот RX-TX не могу найти специалисты подскажите пожалуйства так как фуллы на этот телефон были выложены где находятся ети два пяточка инфинити в наличии есть фото прилагаю под наклейкой ничего нет

Вложения

фотки плохие
там юсб выхода нету?
посмотри тему в разделе китов про ручной поиск rx tx
интуицию включи

Надо было хоть разьем сфотографировать.Скорее всего микро USB вверху.Если да, то ищи ручным поиском как Bakut посоветовал.Всего то 3 контакта из 5ти.Крайние питание

кто сливал фулы дайте соединение с инфинити на этом форуме выложены фулы както же были слыты, подскажите (для GIZO на боксе разъём RG45 если есть у тебя глянь и увидиш там 8ми контактый разъём 2-TX 3-RX из них)

На pinfinder ставишь кабель RG45 infinity при выборе кабеля. Питание с бокса подается тоже по этому кабелю.Увидишь загорится красный светодиод на блоке

споял кабель пинфидэру к микро юсб, немогу законэктить всётки, на плате эти контакты прячуться а про какой кабель RG45 говориш который у пинфидэра так через него питание на телефон идёт с покон веков фотка спайки тут

Вложения

Последнее редактирование:
Чьё ты так прячешь свой телефон не пойму, ни одного конкретного фото с переди хотьябы.Пробуй это распин думаю подойдет в свое время и Хинтел не мог найти этот распин я тогда в ручную высталял их. Удачи!!!
Кстати там 6226 если не ощыбаюсь.
PS_ А под наклейкой не смотрел? Вроде там распиновка.

Вложения

Назад
Верх Низ