немогу поставить v 2.10

• Автор темы Автор темы trkzvenigora
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GITARA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/8/09
16
0
0
0
немогу корректно установить.в самом начале ругается на драйвера (скриншоты внизу), и это при том что ставлю на только что установленную винду.при попытки обновить выдаёт еще одну ошибку (вторая картинка).
помогите как решить эту проблему.HWK не клон, покупал его когда они только появились, одним из первых...Операционка чистая, только поставленая, сервис пак3.помогите, работа стоит

Вложения

• 85,7 КБ Просмотры: 61
  • 101,9 КБ Просмотры: 52
Привет.
The current language is not supported by the Device Driver Installation Wizard Эт установщик драйверов ругается, что не поддерживает текущий язык ОС.
Зайдите в диспетчер устройств, выберите свой USB Device, установите вручную драйвера (укажите папку C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver). После утановки запускайте Update Client, и обновите HWK.
Должно помочь. Удачи

Или попробуйте так

Последнее редактирование:

Во втором скриншоте ошибка (по - русски, прошу прощения за плохой перевод) - "модуль ХВК не подключен или же мертв". Что будет обновляться в этом случае? Разбери уфсу и передерни ХВК на плате, попробуй обновиться, есл опять не получится и выскочит такая ошибка - то, вероятней всего, твой ХВК вышел из строя, если есть возможность то замени на рабочий.

У меня аналогичная ошибка 16 выскакивает, только лог у меня нормальный.

Вложения

Последнее редактирование:
Вообщем и систему сносил, и реестры чистил- БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Аналогичная ошибка лезет!

Подключил, когда клиент это попросил. С прошлым боксом такких проблем не было..

Доброго времени!
Не могу скачать, почему то, HWK Update Client 2.0.10.0,
Если можно выложите пожалуйста!

Доброго времени!
Не могу скачать, почему то, HWK Update Client 2.0.10.0,
Если можно выложите пожалуйста или дайте ссылку!
Спасибо!

Для установки программы UFS на чистую винду, НУЖНО, ЧТОБЫ ПРОШЛО НЕ МЕНЬШЕ 4 ЧАСОВ!!!
Сколько бы вы не старались и не искали решения ничего не получится раньше 4 часов!!!
Подождите. и будет и на вашей улице праздник!!!

Ниче подобного сам неделю назад переустанавливал винду и через 30 минут UFS легла без проблем думаю надо для начало на другом компе пробовать

у меня была такая проблема, решилась заменой кабеля, этот бокс работает хорошо например с кабелем от принтера Samsung, ширпотреб который продают в комп магазинах не годится :(, но пару нормальных кабелей нашол, их сразу видно, они намного толше китайских. Вообще после замены кабеля всё ок.

Спасибо! Разобрался, скачал сначала HWK_Suite_Setup_v02.10.000.
он не стал, потребовал обновить.Скачал HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 и через него обновил. Все работает без проблем!
Извиняюсь малость тормознул

отдавал. при мне подключили и программа предложила обновить бокс без всяких ошибок. Обновлять конечно не стали на чужом компе. Человек посоветовал мне какую-то программу UFS...High...bound что то такое вообщем. Говорят очень помогает отчистить систему. Найти её правда не могу ни где.

Назад
Верх Низ