Немогу пройти активацию на IPad 1 помогите

• Автор темы Автор темы dj_kors
  • Дата начала Дата начала
14/5/11
23
2
0
35
Кредиты
0
Привет всем! iPad 1 когда то был с 3 g) сейчас 3G модуля нет пользовался нормально! Но после того как полежал выпал на активацию! Знаю что проблема по железу не знаю где копать! Пишет бред в стиле попробуйте поже! Заранее спасибо за помощ!

какие действия уже предпринимались для устранения неисправности?

У моего коллеги был однажды такой случай. Писал что невозможно завершить активацию сейчас потому что ваше айустройство неисправно. проблема была в NAND. но ремонт выходил слишком дорого поэтому не знаю чем все закончилось

Сейчас спросил у него - там была проблема замены в том что чип приклеен каким то зверским клеем и его заменить крайне сложно.

какие действия уже предпринимались для устранения неисправности?
что не понятного в вопросе? зачем нам ваш знакомый??

вам незачем. а топик стартеру может подсказать направление куда копать о чем он и спрашивал.
И вовсе незачем так орать :)

Спасибо за быстрые ответы!Перепрошиваля, отстегнул шлейф сим приемника, отпаял контактную группу на 3г модуль! Раньше была такая фигня но я от стегнул модуль 3G (поскольку был левый) и активацию прошол! Может гдето контакт замыкает или нет контакта и он думает что там стоит симка?

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:08 ----------

iPad восстанавливается без проблем и ошибок но при активации пишет: пожалуйста,отключить свой интернет-телефон от компьютера и позднее снова подключите его, для того чтобы мы могли его разблокировать. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Назад
Верх Низ