Немогу прошить Samsung S5360

• Автор темы Автор темы K-moby
  • Дата начала Дата начала

K-moby

.
29/12/12
21
0
0
44
Кредиты
0
Всем привет.Принесли данный апарат.Висит на заставке.Сделал хард ресет-не помогло,хотел пршить родным одином-вогнав в один мод и подключив кабель-устройство не опознано. На 3 разных компа-устройство не опознано. Тут же приносят такой же точно телефон-дрова ставятся автоматом-шьется в лет и начинает работать. И еще одни принесли S6500D с заблокированым графическим ключем,в меню хард ресета не заходит-при попытки прошить-устройство не опознано.Кто сталкивался с проблемой и знает решение-помогите пожалюйста.Еще имеется Октопус бокс с активацией Самсунг.Пытался им за бутить уарт кабелем с комплекта и то и то тело-ответ один-не могу найти телефон подключеный в аварийном режиме.

Пропаивал системный разьем. Чистил плату, купил новый такой разьем-хотя под микроскопом-видно что он почти новый, целый, не поврежденный. Хочу как вариант поставить новый разьем, но многие говорят-он не при чем. Поставлю завтра-от пишусь. А если железо то что ? Ударник ? Компаунд ? Смотрел вроде целый.

На первый вопрос вы сами ответили. Это железо.
вам надо разобраться с работой октопус.( я в начале тоже так парился)
На самом деле вы просто еще плохо изучили сам бокс.
вам правильно написали во 2 посту это только железо( на первый вопрос)

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:44 ----------

Берите тестор и прозванивайте гнездо.( это ведь совсем не сложно)
Зачем сразу все менять, когда надо в начале прозвонить!!!
найдите мануал и читайте что и как.( Мы же не можем не видя ТА предположения давать).
Если хотите ответы То напишете полностью все что вы сделали. Все что замерили, и какое потрибления.

Всем спасибо,тему можно закрыть. Телефон забрали.

Назад
Верх Низ