• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Немогу сделать звонок Sciphone i9+++

• Автор темы Автор темы BRAGA
  • Дата начала Дата начала

BRAGA

.
9/9/09
2
0
0
0
Недавно сие чудо купил Sciphone i9+++. В общем покупкой доволен. Русский корявый поэтому пользуюсь англоязычным меню. До прошивки пока недошел. Впринципе со всеми возможностями разобрался, а сегодня наткнулся на новую проблему. При попытке сделать звонок, срывает и выдает надпись Check operator services. Я так понимаю гдето в настройках не то нажал. В инженерное меню не лазил. В общем в чем может біть проблема и как её решить. Заранее спасибо откликнувшимся

Может в настройках звонка вы скрыли номер типа "ID вызываюшего" сделали "Скрыть ID" нужно "Установлено сетью"

У меня тоже такое чудо. В настройках сети у тебя стоит manual и какой нибудь китайский оператор, измени на avtomat или в списке операторов в manual режиме найди своего(там все есть, я киевстар нашел),но автомат мне кажется предпочтительней.
И еще , уменя не работают ява программы, устанавливаются нормально, а при запуске появляется непонятное моленькое окно и все.А как у тебя?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ