Немогу скачать прошивки

• Автор темы Автор темы rabota
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SemSever присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Что с поддержкой ?

Так понимаю что подержка у круизер переехала . Как сейчас скачать нужные прошивки ? Зарегистрировался на новой поддержке , так понимаю что должно придти письмо с активацией а его все нет и нет .
Blog editor: ???request.blog.activation.nonerequest???

Я там зарегился но пака письма нет от них :icq02:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как зарегиться на новом сайте поддержки. Пробую - он пишет: "Desired Login Name is not available" и "E-Mail is not available." Как дальше работать?

Последнее редактирование:
Мне письмо тоже не пришло,но я ввел логин и пароль при регистрации и все,зашол.Рано я радовался((Захожу в downloads,а там типа повторите регистрацию.Начинаю повторять регистрацию и тоже самое что постом выше.Наверно почта должна быть заморской)).

Последнее редактирование:
да и в правду вчера они адехали поетому небыло ответа шас могу скачевать все ок мона закрыть тему всем спасибо

Уважаемые, а что значит
Your available download credits: 14
Это как? в день? вообще?

Очень плохо, что нельзя нормально скачать ПО, как раньше. Сейчас дают бесплатно 15 кредитов, 1 кредит - 1 скачивание (по моему доступ открыт в течении часы, если не ошибаюсь). Что будет, когда кредиты кончатся - неизвестно, вероятно придется покупать на ихнем сайте. при обрыве сети кредит теряется. Плохо, что закрыта возможность скачать wget'ом на собственный сервер. Короче, я недоволен!

похоже, для новья проще будет купить сетул, а прошивки от старья положить в сейф и охранять :).

Зарегистрировался, ждал письма неделю - не дождался. Написал письми на саппорт - никакой реакции. Зарегился на другой ящик и опять тишина.
Что делать дальше? Где брать прошивки? :(:confused::confused::mad:

Назад
Верх Низ