• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Немогу слить прошивку

• Автор темы Автор темы Vit@lik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustemas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/9/09
13
0
0
43
0
Помогите кто нибудь :eek: , у меня была такая проблемма Nokia E699 (Ferrari) нет сети, тоесть не ловит сеть ни сим1 ни сим 2, попытался слить с помощью xintel прошивку, но он не подключается к телефону(хотя распиновку определяет), Я ПОПРОБОВАЛ ЕГО СКИНУТЬ НА ЗАВОДСКИЕ НАСТРОИКИ И ВСЁ :confused: ПРИ НАЖАТИИ НА КНОВКУ ВКЛ экран загорается и гаснет :(, что делать даже и не знаю, кто нибудь знает, подскажите что сделать?

Xintel иногда не правильно определяет распин, после определения тестером проверь на DB25 соответствия GND и VCC, тому что определил XINTEL

Так и что делать если он не правильно? как определить правильно? И как пределить тестером, не могли бы мне по подробнее описать? заранее благодарен

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Прогой China info прочитай какая прошивка у него
У меня тоже Ferrari я скину фулл может заработает
У тебя под руками что есть Хинтел или кабель
Ты сбил при сбросе зону безопасности типичная неполадка

Уважаемый Sunnat как он прочитает Build если у него нет фулла, вопрос задан что не может даже правильно определить пины и законектиться.И какя разница что у него Xintel или кабель( в первом посту он написал что у него Xintel) если Вы ему только криптованную прошивку cобирались дать.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ