Необходимо вытащить данные с заблокированного IPad. Срочная работа за хорошие деньги.

• Автор темы Автор темы Ranceed
  • Дата начала Дата начала
20/1/15
2
0
0
Кредиты
0
Доброй ночи. Есть залоченый Ipad IPАD mini 4g A1455 6.1.3. ("отключен. подключитесь к iTunes")/ На девайсе есть крайне важная инфа, которую нужно вытащить. Советы? Рекомендации? Реальная помощь? - милости прошу.
*Для экспериментов есть второй аналогичный девайс той же конфигурации. Хотелось бы задать ряд вопросов по сабжу. В случае удачного решения вопроса отблагодарю. В любое время.

как вариант попробовать использовать Ipbox или mfc или miracle black box
на 7 ios 100% получается на 6.1.3 не пробовал но думаю пробовать стоит

я пробовал на 5хх сериях неснимает ipbox, но на 6хх вроде снимает но частоту надо выбрать и ipbox недолжен быть 8хх серии прога,поищите у вас в питере много у кого эта коробка есть)))

Господа, объяснит мне, недотепе кто-нибудь толком ряд вещей:
1. Пробывал ли кто-нибудь восстанавливать данные с яблочных устройств, после полного обнуления устройства либо после перешивки, дистанционное удаления, апгрейда версии IOS? Каков процент данных, которые реально извлечь? Как они сегментируются?
2. При апгрейде/даунгрейде версии ПО - стираются ли данные на устройстве?
3. В какой момент моих экспериментов я смогу снять фулфлэш или полный образ девайса? Реально ли это сделать до снятия "скрин лока"?
4. Может есть у кого структурная схема строения памяти iPad Mini или аналогичных устройств? Или вообще развернутый неофициальный мануал по "кишкам" девайса с алгоритмическим описанием взаимодействия?
*Если есть кто в онлайне - готов компенсировать получасовую консультацию. Ну и выразить безмерный респект спецу, который даст толковый совет ;)

Назад
Верх Низ