• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Непонятное жужжание от микрофона в SciPhone i68+

• Автор темы Автор темы spicker88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tompo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/8/09
35
0
0
0
У собеседника при разговоре слышно жужжание на подобии гула трансформатора или помех от телефона в радиоприемнике. Находил много инфы по этому поводу. Понял что это не только у этого телефона, вроде это болезнь некоторых китайских телефонов. Некоторые уходили от этой проблемы изменяя параметры микрофона (т.е. программно), иные "хирургическим" путем в микрофоне переставляли какую-то резинку. Точно не понятно...от чего это происходит...и то поголовно...у меня несколько телефонов и все трещат, некоторые временами, а некоторые постоянно. Это явно что-то с микрофоном, когда в него не говоришь все ок, такое впечатление...какбуд-то он возбуждается и наводятся помехи. Прошу вашей помощи, как быть???? Спасибо.

Приветствую.
У меня такая же проблема!!!((((
Знающие люди-подскажите.

С помощью программы MTK_AudioSetting_rus изменил параметр "звук флипа" с 80 на 0. Но все же дело в микрофоне. Сегодня разобрал тело достал микрофон, сделал эксперемент...если дотронуться к нему металлическим предметом (отвертка в моем случае) начинаются помехи с таким же гулом. Что я сделал...????
На микрофоне имеется резиновая насадка...так вот, она точно там нужна и предохраняет от прикосновения к металлическим частям. Я взял тонкий (синтетический) лекопластырь, вырезал кусочек в 2 раза больше микрафона, наклеил на ту сторону микрафона, где припаяны проводки. Т.е. что я сделал, я защитил ту сторону микрофона, которая не защищена резиновой вставкой. Поставил обратно микрофон с свою прорезь. Вроде пока все ок...ОЧЕНЬ РАД...радости нет пререла. Пробуйте и отписывайтесь. А с программой это я так сделал...на всякий случай...помогает это или нет...??? не знаю...но это не мешает.

Назад
Верх Низ