• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Несколько вопросов по I9+

• Автор темы Автор темы I9+
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Geddleo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

I9+

.
2/4/09
8
0
0
0
Всем привет. Позавчера прислали телефон. Кое в чем разобрался, но осталась пара вопросов. Если кто знает - помогите новичку....
1. Реально ли сделать так чтобы он сам составлял списки из МП3, так как он их почему то не видит - и в папках и в корне. Ни аудиокниги, ни музыку, ни мп3 ни вмв.
2.Реально ли сделать так чтобы при наборе смс каждый раз не выбирать "RU", а чтобы русский появлялся автоматически.
3.Видео. Правильно ли я понял что он не проиграет обычный клип и все надо конвертировать?
4.Почему то не смотрит JPEGи большого размера. Нормально ли это?
5.Кому на сколько хватает батареи (1200 mAh).
6.Можно ли как то сделать звук громче - в гарнитере как то не очень....?
Версия софта:
PX-XS2501-DT-ZXTONG-SET-G25-20090217-00

у меня телефон i9, версия прошивки указана в подписи
так что знаю на то и отвечу по пунктам:
1 - заходишь в плеер нажимаешь на значёк настройки (рожковый ключ)
в списке первую строку выбираешь картой памяти
вторую строку "Внесите в список Авто Генерала" выбираешь "На" это означает автоматическое обновление списка песен каждый раз когда включаешь плеер
2 - нет у меня сначала англ, потом цифры, а потом русский
3 - проигрывает любое видео в формате 3gp с размером 176х144 он автоматически растягивает размер до своего 320х240. С MP4 ещё не пробовал
4 - да нормально, это же китаец, я точно не скажу но фотки с размером 640х480 точно показывают, а выше размер чуть чуть может быть, но выше 1000 точек точно не показывает
5 - с аськой мне полной зарядки на 5 часов, а так что бы позвонить на 2-3 дня, так как экран очень огромный 3.2 дюйма и на него очень много энергии идёт
6 - да можно зайти через инженерное меню и в аудио настройки и немного повысить громкость, но это очень капризное меню, если чего выберешь и нажмёшь, то телефон может перезагрузиться и не включиться вообще, так что не советую туда ползать, я на этом форуме у многих читал, что сначала лезут и чего то включают в инженерном меню, а потом начинаются проблемы, так что лучше не лезь если телефон тебе дорог

Назад
Верх Низ