• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Несколько вопросов по tv e71

• Автор темы Автор темы NuMetallFan
  • Дата начала Дата начала
25/7/09
3
0
0
0
Купил на днях кита ( nokia tv e71 ), а также карту для него на 4 ггб, и созрел ряд вопросов.
Запихал в телефон ряд nes игр, однако он их нечитает, когда кликаешь на " Игра Simu " пишет что не хватает памяти ( Not Enough Memory ). Взял у друга другую карту на 1ггб , вставил, все нормально читает. Особы различий между картами незаметил. Что сделать чтоб и на моей nes игры шли?

Да и еще, в интеренете телефон не заходит ни на один нормальный сайт, пишет " Память заполнена ". Видимо черпает память из телефона, а как сделать чтобы из карты?

NuMetallFan! Какая у Вас флешка на 4 Гб и как она отформатирована? Еще хочу задать вопрос: в каком меню находится " Игра Simu ", я никак его не найду. Пару дней купил TV E71+ с 3" экраном. Может быть у Вас другой телефон?

Здарова всем. Подскажите плиз какие нужно сделать настройки в nokia tv e71, чтобы слушать музыку через беспроводные наушники по блютузу. Включаю блютуз подкл беспроводные наушники, на экране высвечивается наушники, но музыку в наушниках не воспроизводит. Только срабатывает звук на входящий звонок

а если вообще не видит блютуз гарнитуру? Любые другие девайсы находит, а гарнитуру нет!?

Сначала сконнектить надо . Или и после этого не видит?

Ну значит не судьба , может телефон не знает сию гарнитуру.