• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

неслышно собеседника когда звониш с CDMA

• Автор темы Автор темы MadnessKid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ali albajar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/9/09
4
0
0
34
0
Всем добрый вечер... вот недавно купил себе китайца MAXphone c99
трех симник. и когда звоню с сдма ни меня не слышно ни моего собеседника... в чем может быть дело ? что посоветуете?
заранее спасибо.

теперь меня слышат а я никого не слышу когда звоню... когда вставляю наушники не слышно ни меня ни собеседника

Последнее редактирование модератором:
В нём реулируется громкость отдельно на кахую симку. Настройки смотрел?

А можно поподробнее. Я нашел только пункт "Громкость связи" в профилях в "Настройках среды". Там - "GSM громкость" и "CDMA громкость". Но это регулировки динамика телефона. А у меня проблема с микрофоном - меня плохо слышат, да еще и иногда у собеседника впечатления что обрезает начало фразы. Может кто поможет советом?

ну тема началась с MAXphone c99.
Поэтому так написал.

У меня нокиа Е71-1 не китай даже года не еще а динамик при разговоре начинает трещать и пищать так,что ничего не слышно что лучше сделать сдать в ремонт или можно чтото еще придумать кроме ремонта?

Назад
Верх Низ