Нестандартный контроллер питания для iphone 4s

• Автор темы Автор темы valmi08
  • Дата начала Дата начала
21/10/13
10
0
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте! Ребята, пожалуйста помогите! iphone 4s водолаз, долго лежал в воде, потом месяц лежал дома, но не суть, отнес в ремонт, все сделали, вот только проблемма, немогут найти контроллер питания, говорят что он там не стандартный, на 4-ке ставиться 338s0822 11*11 ножек (квадратный),,, а на 4s 14*18 ножек (прямоугольный), и казалось бы, что может быть проще, но нет!! на моем 4s стоит именно квадратный контроллер но не 11*11 ножек, а 12*12 ножек, и я теперь в ступоре, незнаю где найти, и в сервисе только руками разводят, может быть кто то из Вас сталкивался с подобной проблеммой!!! Не ругайте сильно, я не осведомлен в вопросах ремонта и терминологии, но думаю будет понятна суть проблеммы! Пожалуйста помогите! подскажите! всю голову себе сломал!

укажите на фото платы где именно находится ваш сгоревший контролер если вы не разбираетесь то отнесите тому кто разберётся и зделает ваш Iphone

Последнее редактирование:
Да, я тоже так думал, но мой мастер говорт что он квадратный 11*11 контактов, может быть это малый контроллер?

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:06 ----------

извиняюсь, то есть говорит что там стоит 12*12 контактов

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:08 ----------

Да, я тоже так думал, но мой мастер говорт что он квадратный 11*11 контактов, может быть это малый контроллер?

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:06 ----------

извиняюсь, то есть говорит что там стоит 12*12 контактов

отдайте в нормальный сервис у вас в городе я думаю есть спецы по яблокам,а как я понял в сервисе не могут понять причину или не хотят.

вот именно что я отдал и он там уже пол года лежит, чнловек который делает, говорит что этот контроллер не стандартный и он не может его найти, а фото я не могу сделать, так как телефон с сервисе

а может быть он какой то другой сборки? хотя мне его с америки друг прислал

Бессмысленная тема! Аппарат неизвестно где, обсуждают неизвестно что.

только заметил :icq01:, раздел вообще не по теме

offtop

Не ругайте сильно, я редко бываю в различных форумах, не силен в общем, постараюсь в дальшем не лажать

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:39 ----------

в любом случае, спасибо ребята за информацию

Привет Ребята, сегодня забрал телефон, вот фотографии, как вы и говорили меня по ходу разводили, посмотрите пожалуйста, человек который делал говорит, что нужно заменить те детали которые я выделил красным IMG_7027 - копия.JPG IMG_7032 - копия.JPG

Да это точно, он уже в 2х сервисах по пол года лежал, незнаю что там с ним делали, это я еще протер, что бы видно было маркировку, так скажите пожалуйста, что ЭТО и где ЭТО взять?? пожалуйста, а то я уже устал с ним

первая фотка -BB память, она оникальна . ее отдельно не поменять. а КП с другого аппарата можно взять. врядли частей нет, афонов пруд пруди везде, да и Астана 200км

обычный контролер питания на 4s. ищите в интернете, на ebay

С контроллером питания все понятно, а что делать с "BB память" как быть и для чего она нужна?

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:32 ----------

нет, аппарат не включаеться

Последнее редактирование:

это точно, возможно это и не все что нужно менять, но человек который делал уверил меня в обратно, только их сказал, если бы знать где их взять, впринципе заказать не проблема, только я не знаю где, "весь интернет" обсмотрел

Назад
Верх Низ