Нет границ в поиске запчастей !

• Автор темы Автор темы artak-f
  • Дата начала Дата начала
9/3/17
108
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер всем !
У меня деловое предложение участникам форума из городов:
Владикавказ
Пятигорск
Ставрополь
Грозный
Армавир
Сочи
Краснодар
Анапа
Новороссийск
Ростов-Дон
Волгоград
Самара
Тольятти
Уважаемые жители этих городов если у вас есть желание и возможность поддержать вашего коллегу новичка за рубежом прошу откликнутся на моё предложение.Я предлагаю сотрудничать с вами по обмену запчастей,доноров,расходников по международной почте.Я буду покупать у вас всё это,а вы у меня надеюсь вы понимаете суть предложения.Реч идёт о тех запчастях и донорах которых не возможно найти или заказать это в первую очередь б/у запчасти с разборки.Я могу высылать всё выше перечисленное кроме расходников .Буду очень рад и благодарен за согласие
Контакты:
+995579887715 viber
karen-tat97 skype
https://*******/prrp1997 vk

Последнее редактирование модератором:
Ну как я понял тебя зовут Карен,предложение конечно хорошее но что касается запчастей то в РФ думаю нет такой детали которую не возможно было достать и ещё . что касается скупки с твоей стороны , ценник я думаю что будет не приемлем для тебя..

Ну смотря какой ценник и какая запчасть если она очень нужна и цена приемлемая я готов переплатить.Я оставил контакты свяжитесь через мессенджеры или через vk.

Я имею ввиду переплачивать буду только за то что у нас нереально раздобыть, а у одного мастера это то валяется в шкафу с разборки от плат айфонов до шлейфов от старых нокия

artak-f
ну вы бы озвучили тут что ли, что вы купили бы) именно то редкое, чего у вас не достать. мы бы тогда представили примерные варианты развития бартерных отношений)
тема то в разделе "Куплю":)

Карен как я сказал выше мысль интересная , ) она больше ведёт к знакомству с людьми чем обменом *( куплей продажей зч)
ещё раз повторюсь что в РФ можно найти почти всё .
а вы говорите готовы,ну вот пример , что вам сейчас нужно и что вы не можете достать в Грузии?

тему перенес в offtop т.к. до "куплю" она не доросла

Ну я пока только добавил тему вы напишите на мессенджеры или в vk тем самым согласитесь на сотрудничество.А потом я буду вам писать будем писать что нужно.
Например нужена задняя крышка для nokia 108,lcd Full для Beeline Pro 5,плата рабочая для Lenovo a2020a,кнопка fly iq4404........это цветочки
вы напишите за сколько вы у вас покупайте galaxy j1 j5 a3 с битым lcd ?

Да ещё забыл Украинцы,и жители СНГ прошу вам тоже подумать на счёт предложения.

куплю также китайца sm-n9200

акб для 4Good t700i 3g

Prestigio PSP5506 DUO Б/У плата на запчасти

акб для Fhilips s388 CTS388

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ