нет конекта HTM n9300 на spd

• Автор темы Автор темы Leshiy07
  • Дата начала Дата начала
10/3/07
167
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток

немогу законектить выкладываю фото vol.JPG

изменял скорость не помогает ... в закладке detect находит и бутт и пинаут ... а на этом волкан зависает .

Красота то какая!
А старее версии не нашлось?
И загрузчик поменяйте в окошечке Boot files...

Ок попробую более старую. Какую вы рекомендует е? Ю сб там только один загрузчик... нет под рукой чтоб глянуть порекомендуйте...

Да некорректно Вулкано с телами на спедтрумах работает, миракл кстати тоже. Лучше софтину используйте ResearchDownload специально под них написанную

Как вы можете их судить не имея в наличие :icq10:

Уважаемый Leshiy07 вы так и ничего не поняли:icq02:
Не старую версию а новую! Обновление и добавления находится только в новых версиях

Хм попробывал я новую версию 2.5.0 ... тоже самой на тех же паратметрах .. посоветуйте какой бут выбрать ... (или вообще делать методом перебора? ) вот окно детекта Безымянный.JPG Безымянный.JPG

Последнее редактирование:
Что с телом вообще?
Разберите, посмотрите какой проц точно...
Тема в корзину по праву уйдет ведь...

а может мы сперва дождёмся от ТС что за проц то там стоит?
или мы уже все стараемся забывать что иногда тело надо разобрать и посмотреть что внутри,
что бы понять и осмыслить дальнейшие действия..
ремонт без отвёрток уже в ходу?
простая звонилка или дроид?
а то советуем всё подряд то уже..
пока что тема просится в корзину.

Прошу строго не судить я недавно купил вулкан и "баран" в нем ... аппрат андроид заблокирован колво неправльных вводов .. да спасибо 14 загрузчик подошел.
Проц мы не узнаем какой там ... на защитке проца установлен сим лоток ... риск уничтожить велик .. считаю фулл и формат ...

Всем спасибо.. по результату отпишусь.

Всем спасибо за советы ... разблокировал! Закройте тему.

Последнее редактирование:
Ну почему же был на днях к примеру Opal AS 45 на спедтруме. Мираклом фулл так и не смог считать.

Назад
Верх Низ