• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нет результата от прошивки

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил as-program присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/5/10
103
1
0
44
0
Принесли кит телефон . В нем русский язык корявый . Вытащил фул спайдером , правил ленг пак эдитором для инфинити , заливал в тел , и так ра 6-7 , но ни разу не заметил изменений ( Все так же и оставалось без изменений Звоните книге и тп , пытался находить фразу в ручную что б исправить - не находилась, как буд то все преревелось нормально автоматом . Опыт есть , делал все правельно . От не имения результата удивлен . Сталкивался

Насколько я зная пак эдитор для инфинити работает с шифрованными вулами *.bom.bin а спайдер сливает/заливает прошивки в обычном *.bin формате. Может быть в этом проблема, не совпадение стандартов

надо лог программы посмотреть, возможно не хватает места для сохранения, отсюда и все проблемы.
я бы посоветовал топик стартеру выложить бекап тела ( не редактированный) на форум, в формате bin не криптованный слитый флештулом или спайдерменом, по возможности помогу:icq20:

Все на много проще LangPackEditor редактирует почти все фулы но залить их можно только тем боксом к которому привязана программа.

Я инфинити боксом и заливал после правки языка-фул в тело. Если фул остался , выложу . Если нет - тел должны опять принести , что б все же сделать его . выложу тогда..

Flash какая в ТА установлена? версия эдитора последняя надеюсь?

Последнее редактирование:
Эдитор 2.0 версия . Последняя. Что за флеш и в чем суть ?

Вы давно не заходил на суппорт актуальная версия 2.01

Назад
Верх Низ