Нет звука в динамиках на Explay Sky

• Автор темы Автор темы Rinat7
  • Дата начала Дата начала

Rinat7

.
7/2/11
35
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте Уважаемые форумчане.Принесли ТА с разбитым дисплеем(видимо уронили),но сенсор целый.Дисплей поменял,сенсор посадил на место.Все заработало,но обнаружил,что нет звука в динамиках.менять пробывал,пользы нет.Сброс тоже не помог.Если прислушаться к динамику звука,то еле слышен шуршащий скрип мелодии.Я так думаю это усилок сгорел?так как и мелодии не слышно и разговора со спикера.Не могли бы Вы подсказать с чего начать и где смотреть?может кто сталкивался?Кстати это не первый телефон,который приходит с такой проблемой.(были еще МТС и Explay какой то.не помню)

Осмотрите плату внимательно на сколы SMD элементов и если определились с усилителем звука на плате - то попытайтесь прогреть паяльной станцией.
Кстати: а в наушниках звук есть?

Последнее редактирование:
с наушниками завтра проверю отпишусь.А схемы нет случаем? очень бы помогло.Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.03.2014 в 20:55 ----------

с наушниками проверил.тоже самое(шуршит) А где примерно усилок стоит на плате? чтобы прогреть.

Если в наушниках слышны щелчки (при этом у меня не работали спикер и бузер) - меняй контроллер питания. Он отвечает и за аудио. MT6329A.

Назад
Верх Низ