Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нетбук самсунг N102 сломался штекер на блоке питания
вариантов не особо много - менять или разъем на кабеле или ответное в ноуте, переходники как на картинке ниже от универсальных ЗУ - зло (часто ломаются)
есть еще вариант - купить ЗУ оригинал, но это дорогое удовольствие,а по мне так лучше гнездо в нетбуке для acer перепоять, чем менять разъем на кабеле, я так первое время делал, разъемы по 10р(других у нас в городе не нашел) каждый день менял(у меня охлаждение было с той же стороны и они или от воздуха горячего или просто от своего качества плавились)
З.Ы.не все универсалки для самсунгов подходят, в свое время все проклял когда искал к нему зарядку
вы неправильно поняли.. без проблем становится только родной разъем для конкретно взятой платформы.. со всеми остальными конструкциями неизбежен "колхоз" из клея, паяльника и проводов..
честно, ни разу мне не встречался Samsung с напряжением блока питания, отличным от 19v.. а мощность для такого "калькулятора" и вообще роли не играет.. его родной БП, если мне память не изменяет, всего 40w