• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нету русской раскладки для смс I9+++

• Автор темы Автор темы robinzon7
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vinch74 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/09
2
0
0
0
Вот такая вот беда,нету русской раскладки для смсок и для телефонного справочника то же, может я не там ищю?? Ищю так, нажимаю смс, внизу щелкаю раскладки, русская не появляется. Нажимаю настройки, в руссификации выбор, затем метод входа, там вижу раскладки, там виды раскладок типа, шикарная ЭЙ-БИ-СИ, шикарная радиовещательная, и т.д. русского там нет. Вот и прошу помощи, может я не там гдето ищю?

надо нормально руссифицировать прошивку и скорректировать шрифты, считайте фул и выкладывайте на форум в соответствующем разделе, или можно по версии поискать уже готовый фул, версию глянуть можно введя код *#8375#, обязательно смотрите название фула,версию, дату и время сборки

На этот запрос *#8375#, мне тел отвечает Not Available...

На этом форуме есть всё что необходимо для работы с вашим китом, если вы не потрудились воспользоваться поиском, то лучше отнесите телефон знающим людям.
Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ