Network lock Samsung s5250 (Wave 525)

• Автор темы Автор темы steylez
  • Дата начала Дата начала
25/2/12
0
0
Кредиты
0
Всем привет!

мне отдал друг телефон Samsung s5250, во общим на нём раньше была симка работал отлично после того как он выплатил кредит симку он закрыл, при вставленние другой симки пишет что телефон заморожен (Phone Freeze). Я побывал прошить телефон на болею новую и старую Операционною Систему (Bada O.S), без успехов.
Читал у вас на форме что можно снять блокировку при помощи z3 box но покупать не хочется так как мне нужно для одного раза (проще новый купить в магазине). Нашёл еще один вариант разблокировать при помощи одного сайта FastGSM, ну что та мне подсказывает что это афера.

Кто что знает про FastGSM опишите или какие не будь другие варианты.

За ранние спасибо большое!

Ra7575
Спасибо большое!

Буду ждать ещё вариантов

Судя по описанию телефон залочен под оператора. В домашних условиях операторкую блокировку не снять. Нет программатора - обратитесь в мастерскую где он есть.

У буржуев наверно дорого....Снять лок....

прошу прощения за флуд. Блин. только сейчас увидел что человек живет в Германии. видно русского человека. Ищет халявы.

Ну в магазине дороже конечно намного от 50 до 100 примерно, ну в и-нете дешевле но есть опасение что разведут.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:48 ----------

Конечно хочется самому сделать ну как я понял нужна голова по умней меня.

Ну в магазине дороже конечно намного от 50 до 100 примерно, ну в и-нете дешевле но есть опасение что разведут.

Это в какой валюте цена...?

Какая разница где он живет..в принципе мы все ищем халявы тут..если есть вариант то скажите..

не знаю про Phone Freeze(мне не встречался такой вариант) но просто унлок в самсунге убирается вводом кода разблокировки..если его телефон просит код то я дал ссылку выше.
сам пользовался услугами этого сайта.

Ну место жительства можно написать и с фонаря....Поэтому и уточнил....

Народ я беду сам решил, заплатил 15 USD ( 11 евро) на FastGSM метод действительно работает правда после оплаты можешь только один раз воспользоваться. Да оставлю заметку на будущие для тех кто захочет разблокировать, у них 2 клиента один чтобы обновлять прошивку (BCM_Flasher.exe) а другой чтобы разблокировать (Client.exe) а то я перепутал и заплатил получается 2 раза, прошивка дорогая получился.
Все равно всем спасибо за помощь :icq20::icq01:

Надо переезжать в буржуйскую страну.... С такими ценами...

Назад
Верх Низ