Неудачная прошивка N8000

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала
26/5/09
123
10
0
44
Кредиты
0
Ребят у меня проблема после прошивки - кирпич.
Samsung N8000
Плата GT90H V1.2 2014.04.10
CPU Allwinner A23 DUAL-CORE 1082AA 22D7
В системе перестал определяться, но показывала индикация что заряжается. Пробовал с замыканием контактов 29-30, не помогло. Потом обратил внимание что пропала индикация зарядки.Если есть у кого опыт по поднятию из кирпича просьба помочь советом. Заранее благодарен!

Попробуй замкнуть 7-8 или 8-9, должен в дфу упасть.

Ну я всегда перед каждой операцией отпаиваю-припаиваю, потом втыкаешь кабель и замыкаешь контакты.. должно определиться. Недавно тоже парился с китайцем подобным.. раз 5 его увалил разными прошивками, пока не нашёл подходящую. Мне после "увала" помогало замыкание 8-9 контактов. Пробуй )

Вот ещё один из вариантов
1. Подключаем разъем USB
2. Замыкаем иголкой контакты (В моем случае 31,32).
3. Включаем планшет как обычно (жмем кнопку "вкл" секунды 2-3)
4. Слышим на компе звук подключения по USB, отпускаем "вкл" , убираем иголку.
5. Запускаем PhoenixUSBPro выбираем прошивку ,ключ . Жмем старт , должна появиться зеленая галочка.
6. Вытаскиваем разъем USB из планшета и вставляем обратно. Прошивка начинается автоматически.
7. Дожидаемся окончания загрузки.

Из за трясущихся рук и плохого контакта получиться может не сразу.Повторяем пункты (2 и 3) пока не получиться

Спасибо получилось подцепить с первого раза, но не подходят прошивки - не включается. Попробовал уже три.

[
Есть один нюанс по прошивке. На виндовс 7-64 прошивается до 7% и появляется ошибка. На виндовс xp без проблем.
Написал для других пользователей, потому что в инете много вопросов по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:
Всем спасибо!
Подошла прошивка GT90H-V1.3-UBLAZE-beta4.img. Все камеры, wi-fy и сенсор работают.

Назад
Верх Низ