Неудачная Разлочка модема ZTE MF100 От Мтс-Украина

• Автор темы Автор темы zoldiarr
  • Дата начала Дата начала
14/4/12
6
0
0
39
Кредиты
0
Вообщем проблема началась вот с чего... Я восстановил утерянный контрактный номер от Укртелекома Ого-Мобильного (UTEL) но его как оказалось позже не активировали у них.Хотя в телефоне была и сеть и покрытие 3G,но вот позвонить и выйти в интернет было не реально! Потом еще незная этого я начал прошивать модем ZTE MF100 сначала билайновской прошивкой,прошил,но зайти в нет так и не смог,так как сим-карта была не активированна у самого оператора( Ну вот,после всего этого я начал насиловать модем залил в него образ ZTEMODEM.ISO (от утела) и все... Модем умер... Теперь его не видно в моем компьютере вообще, он не появляется,зато видно в диспечере устройств,ну и светится красным 2012-04-14_095105.png Уважаемые форумчане может кто нибудь сталкивался с такой проблеммой!? Помогите пожалуйста...
Спасибо...

модем работает прошей родным софтом и потом анлочь.

А ты случайно незнаешь где ее взять?

Все облазил немогу найти ZTEMODEM.iso под MTS коннект Украина

у меня есть но не украинский если устроит выложу.

Буду тебе очень благодарен!!!

Украинского вообще не встречал за два часа поиска:(
Как думаешь если другую поставить оно поможет ?

firmware_kievstar_MF100 а этой прогой не пробывал прошить.

Вот этой программой я первый раз прошивал

И вышло прошить под Билайн интернет дома,потом этой же программой я решил залить ZTEMODEM.ISO От (Utel)залил и все... Перестали грузится дрова,(программа) начало просить какой-то унлок код... Я теперь даже не представляю что мне с этим модемом делать:(

QPST вот этой прогой закинь кишки модема и будет тебе счастья и потом будешь анлочить.

Программа есть такая:) а кишки какие закидывать вот это у меня есть ZTEMODEM.ISO от (UTEL) Мне и нужно от утела) Я пробовал По картинкам заливать уже ZTEMODEM.ISO от (UTEL) прогой QPST но ничего не вышло... А если все от туда выташить,тоесть вытащить все файлы которые там есть в модеме,и заново залить к примеру эту прошивку ZTEMODEM.ISO от (UTEL) оно по идее должно работать?

все не надо только образ, если есть кишки от (UTEL) то можешь все закинуть.

Буду пробовать,но незнаю,я уже заливал от этого утела образ,именно после него у меня все и зависло:( я теперь даже под билайн немогу обратно прошить,но с первого раза получалось:)

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:35 ----------

Не пошла прошивка с киевстаровской прогой

Если после разлочки MF100 перестал определяться компом значит убит флаг авторум.Востановить 3 минуты.1 удалить установленный софт(Киевстар.Билайн и т.д) 2.Вставить модем и моем компьтере извлечь диск модема.В диспетчере устройств появится 3 неизвестных устройства и комп запросит установку драйверов.3.Устанавливаем софт от любого оператора и нажимаем автоматическая установка драйверов.Все модем востановлен.Заходим через QPST копируем флаг на место вставляем нужный ISO.Вытаскиваем модем.Удаляем установленный софт.Вставляем модем.