• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Неудачно подружился с ResearchDownload

• Автор темы Автор темы yr4ikos
  • Дата начала Дата начала
8/9/08
12
0
0
Кредиты
0
Как то AlexAiS описовал "способ сброса всего на Spreadtrum 6820, 8810". Тело samsung n7100 Mocor 880XG, sc 6820. После проведенных манипуляций с программой ResearchDownload и телефоном, запустился процес... Как оказалось был "боковый" кабель и во времмя процесса произошол обрыв связи между ПК и телом((( Короче, телефон не реагирут теперь ни на что!!! Батарея заряжена. Вопрос в следующем, это теперь 100% кирпичь или есть возможность что то сделать? Зарание благодарен за ответ!

вставь кабель в та зажми кнопки бута..и потом вставь акб..комп увидит та..и подымай на здоровье

нет вы что то не так делаете
В бут он входить обяза причем тем же способом что вы делали только теперь нужно все зажимать со снятым акб и вставленным usb и потом вставлять акб..Но вам собственно для начала нужно иметь прошивку под ресерш под ваш та..вы ее нашли?

Пк тело не видет, драйвера не ставит, но когда подключаю к ResearchDownload процес очистки идет (если держать зажатой кнопку бута). Только отпускаешь, процесс останавливаеться (см.скрин), но телефон по прежнему ниначто не реагирует. Если держать кнопку бута процес по кругу идет. Может я что то не правильно делаю? Прошу помощи.... ResearchDownload.jpg

Прошивку еще не нашел. Есть пак Full N-7100 под sc 6820. C помощью ResearchDownload пытаюсь сбросить на 0 по описанию AlexAiS. Либо же мне нужно найти прошивку и востанавливать тел а не обнулять. Чет я запутался. Подскажите с какой программой мне нужно работать в моем случае?

вот здесь все популярно описано как вводить та убитое в режим прошивки при этом гляньте в диспетчере что оно у вас появилось в списке..акб заряжен должен быть проверьте..если нет реакции..то смените кабель..что касается прошивки то искать вам надо именно на ваш та или смотрите тему фуллы на китов..и подбирайте

Вам теперь поможет, только прошить Тел -апарат прошивкой в (Pac) формате.
Форматирование ничего не поможет:icq10:

Если еще тело не видеться то нужно на плате искать точку бут . Чаще её встречал на разъеме 2 крайние ноги нужно замкнуть . Но для начала я бы все-таки сделал вайп до конца а потом уже искал pac.

Ребят, подскажите пожалуйста, пытаюсь обнулить та перед прошивкой, способом который описан Drug65, а именно:
"1.Запускаем программу ResearchDownload из архива и выбираем файл прошивки
2.Жмем вкладку Main Page Убираем все галки кроме FDL1 и FDL2
3.Дальше переходим во вкладку Backup и снимаем все галки
4.Переходим во вкладку Flash Operations и ставим внизу галку на Erase All Flash
5.Жмем ок переходим в главное меню жмем пуск и вводим та в бут (Вставляем кабель юсб в комп и в та без батареи зажимаем кнопку бута, вставляем акб) и ждем окончания стирания флэш
Дожидаемся конца процесса напишет ERASE_ALL
НО ВОПРОС В ТОМ, ЧТО ERASE_ALL МНЕ НЕ ПИШЕТ, а пишет port 8/_step_ reset/status UNPLUGGED/progress [Removed] Passed/time 21s/MCP Tipe _
Подскажите, что не так?.. Зарание благодарен

Ребята, о чудо... я его оживил... Он заряжаеться, его видет ПК, но дальше иконки андроид загрузка неидет. Что это, не та прошивка или полетевшая флеш?

Здравствуйте!

Планшет NOMI C10102 TERRA+

При прошивке слетели IMEI, Wi-Fi, BT. Но, есть резервная копия сделанная researchdownload в виде файла: NV_IMEI357*********985_2016-12-23_14-56-07-014.bin. Пробовал подменить файл nvitem.bin из прошивки этим (размеры совпадают), но ничего не дало...
Можно-ли как-то вернуть эти данные?
Спасибо!

Утилитой не получается - нет драйверов.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ