neverlock iphone 4g

• Автор темы Автор темы VlaDIK24
  • Дата начала Дата начала
11/4/11
20
0
0
41
0
скажите кто нибудь пользовался данной услугой ?

если у Паши на сервере то значит правда !
кстати про новую услугу "Любой оператор - 175$" не знал)) бегу заказывать)

Так если клиент кивнул гривой.... какая разница?

я вот боюсь что деньги возьмут и уйдут ((

))) ну вот заплачу я деньги а где гарантия что это не лохотрон ??

а аппарваты купать за 30 000 рублей РФ эт оне дороговато?
Я вообще теперь буду анлочить такие аппараты с великим удовольствием, сегодня уже обзвонил знакомых ( были названы суммы от 275 до 350$ за услугу, вех устроило, теперь жду когда внесут оплату ( ессно они пробегутся по мастерским и попытаются узнать об анлоке- но в нашей деревне мало кто пока про это узнал)
Если ваы имееете сервер uo5oq- то подлумайте перед тем, как очерныть данный сервис.
Тысячи моих коллег пользуются не первый год им- все работает нормально, если возникают какие то накладки- все решается, причем в пользу потребителя.

Не ну UO5OQ 1000% не кинет! А вот аппловцы???????

Этот вопрос стоит адресовать Павлу.
PS: некоторые мои знакомые покупали когда то коды к Nokia, так вот после того, как эти коды были получены- в базе Nokia по данным аппаратам изменялась информация о SPLock-е.

ну вообщем не стоит всех этих турбо симов ребелов ултран0у которые обещаниями кормят про модем 03.10.01 а просто взять и сделать на всегда анлок

Уж через чур рьяно всеначали предлагать эту услугу, вопрос в другом: насколько можно доверять человеку в Apple, который вносит имеи в базу Apple? Где Павел возьмет деньги если через неделю Свив Джобс прикроет этого человечка в своей организации?

почему не стоит? Rebel это потолок....он будет делать любые прошивки и любые модемы! Чтобы закрыть эту дыру нужно полностью менять структуру защиты SIM карт! Вы понимаете? И Apple решил "раз уж не можем заляпать... то бабла скосим"

то Orif:

Где подверждение чтого что Apple официально разлачивает телефоны?

В яблочко! Нужно подождать 2-3 дня пока все не устаканиться! 2-3 дня должно хватить чтоб найти крысу.... если это диверсия! Или Apple официально должен всех предупредить!

---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:33 ----------

А куда вы думаете, Itunes обращается при офф.разлочке? это 1000% фокусы Apple! А вот кидалово иль нет пока не понятно!

ну вообщем ждем друзья с море погоды )

У меня уже несколько человек согласились разлочить аппараты, но ... вопрос насколько это долговечно? Тоже считаю, что стоит недельку подождать. Стив Джобс великий человек, он должен поставить все точки над И.

Он никогда не признается "прилюдно" что его натянули на йух китайцы -)))) Интересно! Коллеги! Кто сколько просит у клиентов? Какой ценник выставить? Цены конечно будут разные.... но хоть ориентировочно!

в основном американские локи идут, это значит в рублях разлок(неверлок) 5тыр обойдётся только мастерской. особо не разгуляешься. максимум 6 попросить можно будет. ито как на людоеда смотреть будут. но это в Екатеринбурге, про другие регионы не скажу.

проблема в том, что весь инет пестрит рекламой, заявлена официальная цена 175, плати Пайпалом, пиши мейл и через несколько дней соединяйся и разлачивай аппарат. Вот подтверждение:

пройдитесь по ссылкам на странице.

зачем такие сложности:
price is 174USD --- EXCLUDING PAYPAL CHARGES
payment to paypal sha@unlocking.co mass payment/or you must pay the charges please include imei and which iPhone i.e iPhone4 in paypal payment

своя долларовая карта, оплата PP, пополнение своей карты без процентов. Чистых $174

так а в чем проблема то? кто-то сам отлачивать будет, но не все. кто-то сам по на своих мобилах обновляет, кто-то в сц носит.
по поводу подозрений в достоверности- а почему бы и нет? операторы сами могут продавать отлочку за отступные, это нормально.

упс. на их курс я внимания не обратил.

Ждем комментариев от UO5OQ! Все таки ему виднее!

Ну учитывая цену контрактных афонь в сша и у нас в свободной продаже- один фиг дешевле получается с разлоком больше чем на треть цены в Росии.
Лично я меньше чем 100$ за данную услугу брать не собираюсь, аппараты не стоят 10-15 тыр, а все 30 и выше.
Вот Связной: 4ка 16 гигабайт
Евросеть: 16Gb ,32gb версия стоит подороже- .
Остальные , типа white. carbon и прочие корпусные модификации
Если учесть что все пруть в основном через знакомых, то цена контрактных аппаратов ( даже самых дешевых у нас версий) уж очень и очень отличается.
Как говорится: не нравится- иди лесом ( именно жлобоклиентам).
Да и чего плохого в том, что за свои услуги взять нормальную денюшку.

ждём первого отважного!

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:18 ----------

клиенты привыкли к фришному анлоку айфонов, долго ждать придётся пока к таким ценам привыкнут. хотя однозначно дешевле обойдётся . четвёрки в состоянии новых можно купить с американским локом за 19-20 тыр без суеты на ебее. домой принесут в течении получаса.

вот ещё один диллер подешевле
Как я понял это реально официально от эполовцев, причем люди пишут они берут 150 баков, а то что с верху берут в карман посредники, я так думаю шериф уже сделал сноу 1.3, видать договоренность с эпл чтобы хоть те деньги рубанули за анлок, а потом когда народ на покупает этих чудных неверлоков, и выйдет сноу 1.3 с разлочкой для любых модемов, вообще палка о двух концах... я так лично подожду неделю.. а потом уже куплю этот чудный неверлок..

согласен, я просто к тому веду что цена будет падать

ну смотрим, я жду понедельника )) а там буду лочить) я считаю это лучше чем турбо сим

Заказ на анлок успешно отправлен и принят ) ждем утра и статуса Unlocked.
спасибо Павлу

Австрия не поддерживается отдельно , поэтому делаю за 175$ "любой оператор"

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:15 ----------

а какие у вас тубрики ?))
я в EU поэтому даже приблизительно незнаю сколько в руб или гр ...
оплатил с paypal на сервер с учетом +6% (11$) далее уже на сервере оплатил 175$

ea08b3606433.jpg

статус UNLOCKED!!! TA теперь официально разблокированный а точнее не заблокированный))))
спасибо Паша , работаем дальше!

я не беру ТА у клиента , только imei . позвонил клиентке , обьяснил что делать . обещала позвонить и сообщить результат .

клиентка обещала отзвониться через пол часа.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:08 ----------

Клиентка принесла телефон и попросила подключить к iTunes так как мало понимает в этом , что я и сделал .

5d99315700ca.jpg

Последнее редактирование:
Чтото сервис не работает может конечно это времено . Только сегодня договорился с клиентом и тут на те очень печально.

Назад
Верх Низ