• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Невозможно отправить файлы по Bluetooth, Е71 - 3 симки.

• Автор темы Автор темы h1t
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AndyBotenko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

h1t

.
24/11/09
20
0
0
0
Суть проблемы что нигде кроме контактов нет такой функций. В файл менеджере глухо. В настройках самого блютуза тоже. Есть мысли из ча чего это может быть и что с этим делать?

З.Ы. вроде нигде не писалось, кто не нашел как на этой модели быстро включить фонарик, попробуйте правую софт клавишу.

Добрый вечер! Во-первых, благодарность перед строем за открытие секрета
включения фонарика! Это - действительно открытие. Во-вторых, в меню любого мультимедийного файла есть второй пункт: "Использовать". Вот в
этом подменю внизу есть пункт: "Bluetooth". Если ещё нароешь что-то новое, обязательно выложи здесь. Удачи!

Последнее редактирование:
Спасибо.
В том то и дело что у меня ничего такого нет. Нахожу в файл менеджере допустим песню. В опциях есть варианты
1.Прослушать
2.Использовать
2.1.В список мелодий
3.Подробно
4.Переименовать
5.Копировать
6.Переместить
7.Удалить
8.Удалить все
9.Сортировка

Значит походу я бреюсь, у меня в этом пункте нет такой функции)

Ну на примере аудио файла. Если нажимаю использовать всего один вариант. "В список мелодий" Если картинка то предлагает как обои поставить или анимацию при включение выключение.

Тогда все же кривая прошивка. Но это исправляется думаю только одним способом....
Да кстати просто интересно. Если ты нажмешь "использовать" на любом файле который не знает телефон. Тупо закинь там архив какой нить и попробуй нажать. В таких случаях у меня только один пункт там в меню появляется - к блутуз.

У меня нету пункта 2.1 , у меня меню "Опции" выглядит так:
1.Прослушать
2.Использовать
3.Подробно
4.Переименовать
5.Копировать
6.Переместить
7.Удалить
8.Удалить всё
9.Сортировка
Пункт: "Использовать":
1.В список мелодий
2.MMS
3.Через Bluetooth
Проверь у себя.

Это точно не то. Общая папка это куда попадают присылаемые файлы. А контроль определяет видимость зуба для других пользователей, если мне не изменяет память. Пункт в контекстном меню они точно не прибавят.

В подменю "Права доступа" два варианта: "Только чтение" и "Полный контроль". При выбранном пункте "Только чтение" не предусмотрена отправка файлов. Попробуй поменять. Если не поможет - тогда только перепрошивка!

Только что проверил на своем С1000. Стоит "только чтение" пункт в меню есть файлы отправляет.... Не здесь собака зарыта...

Да что же вы говорите. Профиль "FTP" предназначен для того, чтобы через свой телефон можно было залезть на чужой телефон по Bluetooth. Также этот профиль ограничивает чужой доступ на свой телефон. Общая папка - это та папка, которой будет ограничено перемещение други пользователей по Вашему телефону. Т.е. любой пользователь сможет лазить только по этой и вложенным в нее папкам. А "Права доступа" - это возможности, которые открываются другим пользователям в работе с файлами и папками Вашего телефона.

Всем спасибо, проблема решилась до банального просто. У меня в нем не было симок, сегодня вставил пункт появился. Не понятно правда какая взаимосвязь, но китайцам наверно видней.
Возникли еще вопросы. Стоит карточка на 4 гига, отформатирована в фат 32, музыка с нее заикается, фотки и видео с камеры отказываются сохранятся, телефон просто виснет. При записи через кабель очень маленькая скорость. По разному пробовал ее форматить, один раз через другой телефон отформатировал стало нормально все, спустя некоторое время снова проблемы. Повторные форматы ничего не дали.
Вопрос он карты какого объема поддерживает, у кого на сколько работает нормально?

Еще один вопрос, с трудом нашел разъем под третью симку, что она дает и для чего вообще нужна? На форуме видел, что вроде можно воткнуть и она будет не активна, но можно будет переключится на нее, допустим если там инет дешевый. Так и не понял как можно переключится, у меня в настройках сим только 4 варианта, обе активны, активна первая, активна вторая, режим авиа.

Третий вопрос, у меня телефон думает что у него две карты памяти, и при подключении к компу тоже обнаруживается два съемных диска. Это глюк прошивки, или там где то запрятан разъем еще под одну?:)

У меня через USB во включенном состоянии телефона на компе появляются 3 съёмных диска. Что интересно: на двух разных прошивках названия этих дисков - разные. Поправлюсь: прошивка одна и та же, но фуллы разные - один мой родной, второй с этого форума. Один диск - телефон, второй - флешка, третий - просит вставить диск в дисковод. Вопрос: может быть внутри есть дополнительный слот для флешки? Кто-нибудь разбирал этот телефон? Кто что может сказать на этот счёт? Уточняю: речь идёт о NOKIA Е71 с тремя симками.

Alex7220708 Вы не учитываете некоторые особенности китайского мышления и погрешности перевода языка. При передаче файлов с компа по ВТ телефон спрашивает: "Принять файлы по FTP?".

Заикается практически у всех, видео - самые низкие настройки и будет норма, с симками должно быть еще два варианта, типа активна только сим 3, активна 2 и 3 сим, что карт памяти 2, то это точно, одна на 544 кб встроенная в тело, вторая, которую установил. (вроде так)

2avtoelektrik80 то есть у тебя в настройках сим 6 различных вариантов?
Офигеть интересно этот разъем у меня вообще рабочий, исправит ли что нибудь прошивка.

В большинстве случаев телефончики держат до 8 ГБ флехи. У меня на с1000 и 16 гиг видит. Правда даже на половину не заполнял еще, поэтому ответить как работает полная не могу. Попробуй сменить флешку на другую, может проблемы всеже в ней?

При подключении комп видит внутреннюю память тоже как флеш диск. Так что это нормально. А вот почему телефон видит 2 флехи это конечно неспроста :D:D:D

Весело, у меня всего 4, про третью сим не слова. Вижу два варианта.
1. Мне про нее ничего не пишут и не предлагают, потому что она не вставлена. У вас эти пункты в меню есть и без вставленной третий симкарты?
2. Она у меня нафиг не рабочая, ибо была конкретно заклеена двумя бумажками, нашел с трудом, изначально при покупке думал что он на две.

Ммм... А пока что коды на инженерку не нашли еще на эту модель? Собственно больше легким способом никак не узнать.

Назад
Верх Низ