Невозможно переписать Gdfs

• Автор темы Автор темы Remzona
  • Дата начала Дата начала
17/9/04
305
1
0
0
Пришел Т630 - зависает. Перешивается все кроме GDFS. Пробовал разными путями: и в avr-формате писать пробовал, и чистый GDFS.mdc и create security zone - результат один - ошибка записи в GDFS... Я на 97,53% уверен что проблема в железе. А теперь вопрос: где физически расположен GDFS, в процессоре? :confused:
Буду благодарен за дельные советы!

Добрый вечер
Если верить мануалу то это дополнительная микросхема памяти логически
разбитая на четыре облости или часть общей флешки разбитая на четыре облости

Значит доступа нет к этой области ! Может по железу касяк ?
Часто бывает перезагружаеться, открываешь его а там водичка или плата винтом .

2 Alex_XL
Да, согласен... но тут ситуевина иная - визуально железо ОК, ни коррозии, ни следов механического воздействия. Я подозреваю обрыв пятака на БГАшке или микротрещина...
А насчет того, где расположен ГДФС - "...матчасть нужно знать!...:confused: " - это я в свой адрес.....

Плату погрей в районе флешек ! Тока смотри если компауд то невздумай греть !

Я, что похож на высокогорного оленя?!..компаунд греть!..:D ты, наверное думаешь еще, что мы вместо флюса спирто-канифольную смесь используем и БГАшки на пузо сажаем....:)

Кстати новые сименсы Х65 серии приходиться ставить на брюхо пока нету сеток !
Счас заказал сетки на новые сименсы под Х65 и новые нокии из Китая прийдет !

Если делать несколько попыток подряд прописать GDFS, то он сдастся и возможен вариант с повышением питания телефона до 5 Вольт.

У меня специально под Сониериксоны и Сименсы сделаны конекторы от блока питания для прошивок, а то клиенты постоянно приносят с разряженными Бат, замучали! А так поключил через блок питания и проблем меньше !

С Сёмами проще - крючки от БП к ним легко цепляются, а вот на SE пожалуй сделаю и на С62....

Назад
Верх Низ