New Cruiser Suite Box

• Автор темы Автор темы 23laziz
  • Дата начала Дата начала
21/12/04
470
0
0
0
Появился новый девайс
в комплекте есть ТП кабель, для отдельного разъема в боксе. А как быть для тех у кого нету в наличии разъема в боксе для ТП кабеля? Я приобрел где-то 2-3 месяца назад и в моем боксе нету разъема для ТП кабеля. Как мне быть ?

Нет, ПО TestPoint Unlocker работает только через 07

Зато она работает с сименсами плюс рипейр гдфс в дб2020

Имею данный бокс! Респект GT за ТП схему, ничего ненадо покупать - неточто мизар.

DREAM BOX Про сименсы сказать не чего работает на ура ,про СЭ пока такого не скажу не совсем все так хорошо как написано и на поддержке с файлами не очень ,CID49 не поддерживают вообще . Может сейчас акктивируются в связи с новой корбчёнкой Cruiser. Вообщем жизнь покажет.

Последнее редактирование:

В дриме меня устраивает рипейр гдфс. Насчет анлока необезалово так как есть уже фришные софты на разлочку, плюс мой мт-бокс сэ(круто) а мизар только и делает выпускает платные услуги (перманент анлок) ну и т.д. зачем он нужен анлок имею ввиду запустил бы рипейр гдфс.

Здесь обсуждается Cruiser, а не дрим, пишите по делу.

Соовершенно согласен. Я свой новый круизер -07 недавно купил учитывая предыдуший -06(круто было). После того как использовал, жалею что купил, нужно было оставить свой старый и приобрести чтонибудь другое.
Сейчас продаю свой недавно купивший, и хочу купить что нибудь другое. Но возьму этот новый круизер сюит то-же, для старых сониэриксонов. Плюс к этому, может быть круизер изменит свою репутацию(чтоб большенство пользователей программаторов использовали Круизер) в будушем.

Покупайте карты SETool, что тут скажешь :)

Я тоже за это, взял к старому крузеру новый и тоже пожалелюХватилобы старого.Не нормальной поддержки как было, и толку мало.Есть сетул ,старый крузер и хватило бы.Зарегистрировался на новой поддержке дней 15 назад,сегодня входить,ваш пароль не дейсвителен.Просто смех.

Дрим+сетул= мега девайсы! В паре эти боксы побеждают любой СЕ. И отбиваются на раз, если не за пиво работать. Пока ими доволен...

Мне достался программатор КРУЗЕР купленный года три назад. Может кто подскажет что должно быть с ним в комплекте. у него нет никаких разъемов только usb для подключения к компу и все. Что мне нужно еще поискать для подключения к нему телефонов.