NEXTBIT Robin нужно разблокировать FRP

• Автор темы Автор темы muslim.1983
  • Дата начала Дата начала
M

muslim.1983

Гость
    Автор Темы: muslim.1983
Внимание! Для данной процедуры необходимо чтобы заранее был разблокирован загрузчик (fastboot oem unlock-go), или хотя бы разрешена "Заводская разблокировка (Разрешить заводскую разблокировку ОС)" в "Настройках разработчика". Если на момент бутлупа (бесконечной загрузки) загрузчик заблокирован, галочка в настройках разработчика ранее не стояла - на данный момент способов восстановить телефон нет. Обращайтесь в техническую поддержку компании на сайте nextbit.com и узнавайте о возможности замены аппарата (Возможно, даже гарантийный случай).

хочу разлочит загрузчик но не получается,,, телефон заблокирован гуугл акаунте попробовал все методы но немогу разлочит поделитес щто делат,,,, На этом телефони отключен java skryp в браузере поэтому невозможно добавит аккаунти или скачат с браузера quickshortcut штоби обойти блокировок,,, поделитес колегги мучуюс уже третий ден

Доброго времени суток
Борюсь в соседней теме с Хариером с гуглом аккаунтом. Прочитав ваше описание хочу попробовать ваш способ.
Я так понимаю поставив quickshortcut вы через него заходите в разработчика?

Можно поподробнее как с помощью quickshortcut обойти гугле аккаунт?

Вылечил galaxyA5(2016).
На сервисе не помогли. Сказали пока нет инструмента.
Расскажу как.
1. Сброс настроек
2. Сброс кеша.
3. Запускаем телефон. Подключаемся к Wi-Fi. Сим карта должна запрашивать PIN код (обязательно)! Как появится окно с запросом пин кода (Клавиатура) вытаскиваем на горячую сим карту.
4. В правом нижнем углу появляется значек фотоаппарата.
5. Выбираем фотоаппарат, заходим в настройки камеры, кликаем на меню, выбираем первый пункт (ссылка на сайт). Главное любым способом попасть в браузер. Открывается окно с выбором браузера. Выбираем Браузер Интернет.
6. В адресной строке вводим . gl/93nCX5 пробел убрать
7. В открывшемся окне Загружаем файл com.sika524.android.quickshortcut.apk
8. После загрузки здесь же в адресной строке браузера вводим \\sdcard и нажимаем поиск
9. Открывается карта памяти. Открываем папку Download
10. Видим файл com.sika524.android.quickshortcut.apk Зажимаем, выбираем, установщик. Устанавливаем. Полдтверждаем "Неизвестные источники"
11. Установленную программу открываем.
12. Открылось окно с системными программами. В окне поиска вводим Google Account Manager/
13. По этой ссылке с 5:55 сек. четко видны дальнейшие действия.
14. Подзаменяем аккаунт google в службе на свой существующий аккаунт.
15. Перегружаем телефон.
16. Радуемся.
Кстати во вложении файл который нужно загрузить. Если у кого не получается с браузером, может через шланг загрузить получится этот файл.
Надеюсь помог.

Это отличная инструкция, но у меня нет волшебных точек после которых можно войти в браузер!

Я так понимаю поставив quickshortcut вы через него заходите в разработчика? нет #4вот так хотел

Назад
Верх Низ