NEXUS 6P frp lock

• Автор темы Автор темы korchi
  • Дата начала Дата начала

korchi

.
9/4/10
444
23
0
34
Кредиты
0
Как снять frp на даном аппарате? Обновление безопасности 5 января 2017 года, метод с dirtycow не работает. Может кто знает вариант? Бутлоадер закрыт.

Последнее редактирование:
к Вакарову сходи зделаэт!!!!

отправляй сделаю!!!

не розбирая сделаю!!!

Последнее редактирование модератором:
Не нашел там поддержку данного та (

флешку я и сам выпаять смогу и иксами стереть но клиент не согласен.Флешка emmc 5.0

Хоть натолкните на мысль тогда.Отсылать никуда не буду)

Последнее редактирование модератором:
ЛС читали?
Ройте от фастбута или edl, если есть чем работать.

устроили чат, поговорить что ли не с кем?

offtop

Скажем, это не простые команды и, в открытом доступе, не везде валяются. Да и фастбуты (абуты) от прошивки к прошивке меняются. И то что бут залочен, да вообще пофигу. Что-то же работает? Значит надо рыть..

Уже который месяц лежит этот аппарат, ничего с ним не можем сделать. Думаем, что может снять FRP на нем Sigma Key или исполнение BOX хотя до конца не уверены. Кто то пробовал этим программатором снимать?:icq13:

nexus 6p 7.1.1 декабрьяская безопасность. Можно снять frp ?

Если бут залочен, а он залочен))
Товарищи из Вьетнама за 15$ снимают удаленно. Могут конечно просто прислать код для разблокировки бута, но ввиду бедствия моего английского пришлось согласиться на комплексную услугу через TeamViever))) Ищите на ютюбе, фейсбуке. Могу дать ссылку где лично покупал.

А скинуть память и иксами снять фрп не вариант?

обновляете до 8го андроида, а там дырок полно

Сказал же, вродь, с TalkBack не катит (Версия TalckBack 7.0.0 ....), обновление Security за Октябрь ... Все без боксовые способы именно на дырке в TalkBack для Huawei работают. Верю, что сделал, просто клиент до последней не обновлялся.

Есть у кого бекап для CM2 выложите пожалуйста, за ранее спасибо. А то принесли уже убитый

Назад
Верх Низ