Nexx NF-810 2Gb нужна прошивка

• Автор темы Автор темы Newlife77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stepa86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/4/08
31
0
0
0
Люди есть у кого нибудь? официальный сайт не работает! а надо прямо очень! Пожалуйста!

спасибо за ресурс! но к сожалению там нет!

а в архиве есть описание каким образом прошивать???

У меня этот плеер не хотел шиться, перед "создание таблицы" выдавал ошибку "подключенное устройство работает не правильно"

Решил прошивкой без АКБ (помогает во многих случаях).

Всем Спасибо ))))

Последнее редактирование:
Всем привет.
Дабы не создавать новой темы пишу здесь...
Помогите плиз прошить Nexx NF-810 1Gb...
Делал все след. образом:
Сначало качнул архив с прошивкой и дровами для моего Nexx 810:

Далее установил прогу для обновления прошивки - Generic MP3 Player Firmware Download
Проблема в следующем - Не могу перевести плеер в boot режим (режим загрузки прошивки).
Делал все как в инструкции:
"Далее, зажимаем кнопку плей, он начинает стартовать, сразу же, не отпуская кнопку, подключаем
на ходу к мини USB, через несколько секунд на дисплее плеера появляется картинка с надписью обновление"

Хотя на экране не появилась картинка с надписью обновление, но комп определил данное устройство как Player Recovery Device Class.
После чего запуская прогу для обновления прошивки...
Как написано в инструкции необходимо ждать как минимум минут 30 чтобы эта прога определила мой плеер :(
Я бы и рад подождать, да вот приблизительно минут через 5 комп переопределяет Nexx из Player Recovery Device Class и распознает Nexx как обычный USB-флеш-накопитель... :(
Подскажите плиз может у кого была данная проблема...
Заранее спасибо :)

Назад
Верх Низ