23laziz . 21/12/04 470 0 0 ₽ 0 24/6/08 Автор Темы #1 FractalizeR сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый! Что вы скажете насчет NFF, то что прога незапускается(не открывается) ? п.с.Ведь Вы разработчик апдейт донгла
FractalizeR сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый! Что вы скажете насчет NFF, то что прога незапускается(не открывается) ? п.с.Ведь Вы разработчик апдейт донгла
Neznaika . 14/11/05 1 671 206 0 ₽ 19 29/6/08 #2 Не решил проблему? Я тоже приобрел донгл и пока не разобрался. тоже не запускается
23laziz . 21/12/04 470 0 0 ₽ 0 30/6/08 Автор Темы #3 Neznaika сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Я связался с производителем он сообщил что мой ключ - нето что мне нужно. По этой причине возвращаю в GSMSERVICE.RU на обмен.
Neznaika сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Я связался с производителем он сообщил что мой ключ - нето что мне нужно. По этой причине возвращаю в GSMSERVICE.RU на обмен.
Neznaika . 14/11/05 1 671 206 0 ₽ 19 30/6/08 #4 как понять "не то что нужно"? и как связывался, что говорил или описывал ситуацию?
23laziz . 21/12/04 470 0 0 ₽ 0 30/6/08 Автор Темы #5 Neznaika сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Дискуссия была небольшая, вот что ответил производитель(цитирую): support@nff-box.com сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть...
Neznaika сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Дискуссия была небольшая, вот что ответил производитель(цитирую): support@nff-box.com сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть...