помогите определиться с выбором bst или mrt

5/11/17
457
31
0
Кредиты
0
Друзья всем привет совсем недавно я прикупил себе infinity cm2 dongle и нарадоваться не могу :icq01: снимаю графические ключи на раз два но не все конечно получается но все поддержка есть. Сегодня LG принесли снял как нефиг делать без потери данных взял нормальную сумму с клиента можно сказать он уже свою стоимость оправдал. Я хочу дальше развиваться. Накопил 4тысч теперь встал вопрос какой донгал мне купить bst или mrt ?
--------------------------------------
MRT хочу купить чтобы чиста снимать MI account жалко что данные теряются и не возясь снимать коды, графические ключи. Повторюсь еще раз жалко что данные теряются ценны бы не было если MRT не трогал бы данные при снятии пользовательского кода либо граф ключа :(. Минусом MRT как по мне это то что программы для снятья MI account есть в открытом доступе. А плюс это то что не нужно каждый год платить за активацию
------------------------------------
А Bst в свою очередь имеет кучу возможностей даже судя по видео с youtube умеет снимать те же MI account и вроде даже снимает графические ключи на samsung правда нужна ставить кастамное рекавори если я сумею кастамное рековори поставить я сам тоже могу руками снять этот графический ключ с помощью aroma manager. НО я читал посты тут читал и на других форумах много ошибок в Bst многие телефоны не снимает так ли это ? И ЕЩЕ один вопрос нужно ли каждый год продлевать давать деньги за активацию. Просто к чему я этого пишу я зашел на сайт . Я там в списке не нашел активация Bst либо кредиты Bst . Так нужно ли его активировать я так и не понял этот момент тоже поясните пожалуйста:icq13:

BST не умеет Meizu. вот и думайте теперь)
для BST нет дополнительных активаций поддержки на год, два и т.д. возможно, пока. выручал не раз, особенно по вытаскиванию данных (в этом он действительно хорош). но и работает, скажем так, 50 на 50. в том числе и по самсунгам, что-то делает, что-то нет.
про MRT подробно не расскажу, ибо не имею...

Наивный вы, однако, юноша. Если считаете "развитием" покупку донглов.
Когда-то, из-за таких однокнопочных решений и одноклеточных операторов, я (не по своей воле) ушел из этого "бизнеса". Но спустя 10 лет вернулся. Можно сказать случайно. И немного задержался..
Хотите пару ссылок по теме? Их есть у меня: , и, моя любимая, .
Ну а если прям очень хочется, берите все. А потом, как 13-15к накопится, берите что-нибудь для eMMC. Надо же железо ковать пока горячо :icq12:

Да это тоже правельно говорите если учитывать то что Meizu все популярней и популярней в нашем городе

В свою очередь много людей приходят с разбитыми экранами на samsung а экраны на них дорогие и многие люди отказываются делать их. И просто хотят вытащить контакты фото. С помощью BST я же смогу ваташить данные с разбитого Samsung просто переводя него в режим Прошивки?
У меня и USB такой имеется Samsung 300K

Последнее редактирование модератором:
У MRT конек это мейзу, хуавей не популярен у нас, а BST более разносторонний с теми же MI тоже справляется. Вот что вам чаще носят самсунг или мейзу? Когда я стоял перед таким же выбором то прикинул сколько самсунгов сейчас перекочевало к старшему поколению и выбор стал очевидным, да и честно сказать BST чаще всего в работе ну и в прибыли соответственно 😉

Изначально приобрел BST, устраивает вполне (особенно сброс FRP, Mi аккаунт), спустя пол года купил Z3X Jtag+сокет от moorc+CM2. Для меня этого минимального набора хватает. Миезу с аккаунтом принесли 1 раз за год, поэтому MRT Донгл не покупаю.

друзья все таки решил заказать bst у bst возможности много всех благодарю за помощь с выбором

с китая кто нибудь заказывал? Думаю заказать у него ps не сочтите за рекламу :icq18:

Последнее редактирование модератором:

Некоторые девайсы с амолед экранами если разбит модуль не стартуют и не определяются-т.е. есть какая то обратная связь от модуля.А подкинув нормальный модуль работают без проблем(пока замечено на SM-J500).Тут или прямо к еммс подключаться или купить китайский аналог амоледа,который сделан на базе жки дисплея.
БСТ может только записную со звонками доставать-это конечно плюс но вот фотки и данные всяких месенджеров ему не под силу+учитывая повсеместно внедряемое шифрование(в большинстве случаев независимо от желания пользователя) скоро эта фича будет бесполезной--да и сервера гуглл уже хранят данные пользователя по надёжнее телефонов.Скоро великий брат будет больше о нас знать чем мы сами