Никнейм на этом сайте для вас является...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
В 2007 г. при регистрации на димонвидео, никнейм corwin был занят, тогда взял corwion. Корвин - это герой серии книг "Хроники Амбера" Роджера Железны. С тех пор использую только ник corwion.

Мой ник это часть моего имени Maksimel а точнее сказать первые 6 букв относятся к имени а дальше просто придумал прикольное окончание.

Мой ник это моя кликуха по детству, а цифры вконце означают коэффициент упорства при ломании телефонов :)

Здравствуйте, у меня все просто, head-головой с детства дразнят, 41- номер магазина в котором работаю, но это всё не интересно, а вот , что ник FractalizeR значит? Интересно очень.

Частью имени, в английском регистре, для удобства набора при входе. Не люблю режим запоминания паролей и ников.

Место моей работы и год моего рождения

Последнее редактирование модератором:
ник LamoMAI

Мой ник LamoMAI состоит из двух частей первая часть - знаете сами lamo - неопытный пользователь, познающий или что-то вроде. Хотя стремлюсь от ламо к ламе - учителю. Вторая часть это мои инициалы.

Мое имя в контер страйке, когда у нас не было компьютеров и мы играли его в компьютерных клубах))

А мой ник очень своеобразен когда я учился в институте мой друг жил когдато в моем городе и переехал в другой, вот в этот город я и поехал учиться. Т. к. он сатрше меня и уже работал называл он меня Студент. Вот так ко мне студент и приклеилось. Но всю жизнь студентом не пробудешь правильно? Вот я и решил сменить ник не меняя его а именно Студент если перевернуть задом на перед получится Тнедутс ну а если это слово написать английскими буквами нажимая русские кнопки то получится Nytlenc, получилось очень оригинально, запоминаемо и ни на одном форуме в мире нет такого Никнейма, он к счастью оказался уникальным во всем интернете :) Очень удобно ;)

просто набором символов для регистрации, так как не хочу чтобы видели истинного лица=)

Была своя фирма. "Мультикон" называлась (типа многопрофильное конструирование).
А кто живёт в Мультиконе? Я подумал, что Мультики. Да и привык быть Мультиком.

Ильдар мы с тобой с одного года... Serge это моё имя, а 94. я на какомто форуме в начале своей деятельности зарегился под этим неомером, вот и привязалось....
А теперь Serge94 это бренд, как сакзал Рома (Ravt) и под которым на форумах появляются как минимум 2 человека, я и моя жена.

мой ник завёлся ещё порядка 10 лет назад..с тех пор ко мне и привязался..только называют просто бонд)а откуда ко мне цифры прилепили я не помню уже)

У меня с первых дней имя.Правда сначало было русским,а как начал по иностранным форумам шастать то сделал почти везде veniamin.
Зато все видят фото и имя.:icq20:

И стоит общаться со мной или нет.:icq12::icq12::icq12:

Когда мне впервые настраивали комп, товарищ везде где только мог навтыкал свой ник, и он мне достался по наследству, только цифры другие.

почту регистрил на двоих - Миша, Артем, вот и вышло, а 01 сайт предложил т.к Mart занят был

Как то очень давно, когда и в интернете и компьютерах не разбирался дружок создавал на яндексе мне почтовый ящик и долго не думая взял часть моего фамилии и имени ( Королёв Михаил) за название ящика.
Вот так и пошло.

Мой ник-больше чем достаточно информации,чтобы прислать мне письмо по обычной(нормально наземной ;)) почте.т.е. в конверте:))

Мой ник со мной уже много лет. И в чём то он отражает меня самого. Один и тот же везде.

1. Мой ник созвучен с моим именем
2. Последовательно идущие AND и OR означают гибкость
3. В конце код моего города. Обычно без цифр на конце, но не успел, уже заняли его на форуме

Назад
Верх Низ