Nikon Coolpix L20 сломалась флешка.

• Автор темы Автор темы lexarider
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stlsev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/6/10
31
0
0
34
0
Nikon Coolpix L20 сломалась флешка , отломался флажок lock. Теперь она все время за блокирована.

как я понял какие то контакты замыкались, а не пойму какие.
Везде искал нечего.
Помогите пожалуйста.

а флажок то сам остался? и ещё даташит в помощь..как вариант конечно...если флажок остался то можно по контактам на флаге определить..если его нет то только даташит может помочь или подобная карта...

Я знаю что не потеме влез. Просто не нашел на форуме тему по ремонту флешек !

Флажка нет если бы был я бы сам догнал куда его ставить. Даташит чтото искал не очень.

тогда гадания на кофейной гуще, в помощь...я те уже подкинул варианты...

Может еще кто нибудь что нибудь подскажет? даташит негде нету может есть какая не будь другая похожая микруха ?(Микруха 29f32g08)
В роде и потертости негде нет на ношках микрухи, что замыкалось не понятно!
Как я понял что программным способом это не поднять.

Микруха здесь ни причем, блокировка карты производится контактами картоприемника, находящимся в ЦФК. Потеряный флажок это просто болванка. Склей свою флешку, заклей чем угодно пустое место вместо флажка так, чтобы не было пустоты, и будет тебе счастье. Или выковыри флажок из любой SD катры и вставь его. :icq05:

Вложения

Сейчас попробую! Но чета я не очень догнал конечное, я просто вставлял ее в картридер он тоже писал что флешка заблокирована.
Если я правильно понял когда ее вставляеш куда либо то там есть как бы переключатель как на скине.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:27 ----------

И правда точно сейчас картридер получше разглидел иголкой потыкал и нашел кнопочку! Спасибо вам *Samand*

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:34 ----------

Всем спасибо тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ