Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При включении загорается зелёный светодиод, и больше ни каких эмоций. На экранах подсветка не горит.Напруги везде присутствуют, правда не знаю где сколько должно быть.
Помогите кто может.
Господа всезнайки=> это расценивать как "уважение" или как "стеб"?
Для начала расскажи ка что с ней было. Разбери, осмотри все внутри, попробуй запустить от бп, что кажет?
У меня тоже не включается NDS Lite. Раньше включалась только при 100% заряженом акку. А если немного разряжался то при включении происходила только перезагрузка. Купил новый акку, поменял и теперь совсем не включается. Может предохранители сдохли? Где их на плате искать?
Господа всезнайки это просто расценивать как уважение и ничего лишнего. Произошло с PSP что то не понятное. В начале всё работало потом при выключении и включении просто горела зеленая лампочка.
Доброго времени суток. Кто-нибудь смог решить подобную проблем? У меня лежать две DS Light c одной и той же проблемой. При включении моргает зеленый светодиод и нижний экран, и на этом все. Кто может подсказать где копать, может кто сталкивался с подобным?