Nokia 1110i разблокировать

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mord-sit присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/7/09
227
24
0
0
Мастер код не подходит.. Не знаете почему.....? код стоит User-lock.
Ладно, помогите без мастер кода раблокирвать :icq01:
Кабель самодельный прога и тому подобное не подскажете гед найти
погуглил ничего не нашёл... :(( помогите

Последнее редактирование:
GSMedecin уже давно пора купить хоть UFS+HWK !

Спасибо за напоминание, на работе есть а самом ещё не решился покупать. На работе напряг с начальником вот и не могу свои аппараты так прошивать.
помогите самому сделать примитивный кабель у меня эмулятор com эмулятор есть с ним я самсунги симаки прошиваю вот хочу с ним подржить и nokia хотя бы старую платформу \
Плиз пишите только по теме

Siemens и Samsung и то не все гладко..., но куда не шло...., а вот Nokia-это проблематично... Не заморачивайтесь не один Вы так думаете, что так все просто. Неужели, для многих из имеющих программаторы было лень сделать кабель или кабеля и пользоваться им поплевывая в потолок, и можно было и не тратить денег на программаторы... Делайте выводы.

Я ничего не говорю НО программаторы не самим производителем зделано!
Я ПРАВИЛЬНО говорю? Или на счёт этого кто то что то хочет сказать?
А те программаторы которые мы покупаем это кем то или какой то группой кулибинцев СОБРАНО НАПРОГРАММИРОВАНнО !!
Или я не ПРАВ? кто то хочет поспорить?
ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ А НА ОФФТОП сперва в личку а там я после этого создам тему " Вся правда о программаторах"
Ну а всё таки кто нибудь nokia ,без программатора трогал? :confused::confused:
( кроме новых телефонов, которые обычным кабелем можно разблокировать прошить)
И я пару лет назад видел схему для прошивки nokia 6230 В ДОМ УСЛОВИЯХ
Ну или в среде кулибинов.
Минут 15 спустя
Спомнил что у меня валяется старый винт, вытащил подключил через бокс а там опа вот это держите смотрите, только я всё сам ещё не понял помогите кто может разобраться..

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Тогда потренируйся с программой Phoenix_Service_Software_2009.34.7 может и разблокируешь или считаешь код из Nokia 1110i...

Мда.... Ребята давайте продавать все программаторы, теперь они оказывается и не нужны. Просто читать не приятно. Халява священна, и тему развели....

Тсу: Начальник на работе не дает прошивать свои тела (не понятно что за начальник и как он это контролирует) в таком случае купите свой программатор и не морочьте людям голову

Админам: закройте пожалуйста эту нелепую и бесполезную тему.

Ему нужно ещё и с русским потренироваться.
Действительно,закройте.

Тема переросла во ФЛУД...
Для топикостартера: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ И БОЛЕЕ!!!
Вам Посоветовали(сказали), что без программатора к Nokia не подступиться.... Оставайтесь при своем мнении!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

P.S. Объяснять. я так подозреваю, нечего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ