Nokia 5610XM RM-242,не могу разблокировать

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
Суть такая,что изначально я ему поменял шлейф,ну и конечно решил проверить,а ТА просит код телефона,ладно,до клиента не дозвонился,решил сбросить через UFS,всё прошло Оk,включаю код 12345 ввожу,а он не подходит,ладно,до клиента дозвонился,код узнал 1826,дак и клиентский код не подходит,ладно,попробовал прочитать PM зону 308 блок,код прочитался 182677,и один фиг не подошёл,ладно попробовал сделать сброс без удаления пользовательских данных,о чудо код подошёл 182677,всё проверил,выключил отдал,дак он ко мне вернулся,код не подходит,при чём у клиента он ни разу не подошёл...подскажите,как мне этот код снести??На скрине инфа из PM:
5610,PM.png

Я не знаю как у вас, а я за сохранение пользовательских данных беру доп плату в размере 25% от стоимости, как правило никто не соглашается, ну разве Тел книгу сохранить, это делаю по возможности бесплатно

Всем спс,я делал фабричный сброс UI,а сейчас сделал и полный сброс UI,я просто сглупил,думал инфа от полного удалиться,ну и сброс кода и вот результат: 5610,сброс.png

Назад
Верх Низ