Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nokia 113 (RM-871) после удара не работает динамик+бузер, через наушники все нормально. Схему, сервис мануал, солюшен найти не могу. Цепь возле площадок прозвонил, динамик менял, дальше не знаю куда уходит. Помогите советом.
Я имел ввиду цепь возле площадок спикера. Если на разьеме 3.5 сигнал есть значит с проца все нормально выходит и приходит на площадки разьема 3.5 (наушники). Нашел солюху по нокии 101, немного похоже но не то.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:46 ----------
Пардон. Не правильно излагаю, с проца на наушники и на спикер отдельно выходит.
Вибро есть. Проц подымал но прозвонить дороги не удалось. Телефон забрали, клиент уезжал сказал что будет наушниками пользоваться.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.08.2012 в 01:57 ----------
Вернулся опять этот аппарат ко мне. После тщательного повторного осмотра все получилось, отбитый пятятак под резюком маломным либо катушка. Сейчас выложу фото своих иследований, может еще кому пригодится.
Прибором прозваниваются, я так понял щупом прижимал и был контакт. Поставил перемычки и все нормально. Всем спасибо. Тема закрыта.