Nokia 1202 не идет зарядка

• Автор темы Автор темы BAHO 2
  • Дата начала Дата начала

BAHO 2

.
13/7/09
28
5
0
39
Кредиты
0
1202 не идет зарядка. после 220 .Убрал кристалл на зарядку снял предохранители ,пустил перемычкой. С BL5b пишет не заряжается ,С обычной bl5c тупо пикает ,но заряд не идет .заменил R47k эфекта нет ,заменил Uem ,эфекта нет ,Убрал local mode ,эфекта нет поменял R22 ,эфекта нет, убрал Кондеры выше коннектора батареи эфекта нет поменял батарею эфекта нет. Помогите кто знает В чем причина.

А вот у вас почти везде только убрал то, убрал это, а менять кто будет? Попробуйте все что вы убрали заменить, и еще два вопроса, что значит убрал локал мод, и зачем вы убрали предохранитель, он был неисправен? И все что вы убрали (меняли), у этих элементов позиционные обозначения есть?

UFS check проходит ,но инфу не видит ,поэтому пм пролить не получается ,пробовал зашить и после пм пролить ,история та же ,turbo flasher не видит ТА вообще .

---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:10 ----------

вЫ МНЕ СХЕМКУ ДАЙТЕ ,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБОЗНАЧУ.В инете схем на них нету.

Если вы действитеьно заменили uem то он либо здохший либо криво посадили , после 220v мне всегда помогает замена uem и запись rpl ! Попробуйте ещё раз заменить uem .

В том то и проблема ставил 3 разных УЕМА 2 из которых 1202 зарядки работают ,но не видят сеть. Сразу восстанавливаю ИМЕЙ и потом только проверяю.Эффекта нет ,Ставлю их на старые платы там зарядка идет .даже без восстановления ИМЕЯ .С утра гнездо уже поменял ,уже не знаю что делать...

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:12 ----------

1202 и 1616 рядом с друг другом не стоят...

nada urat local mode

---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:18 ----------

nada ubrat local mode

Мммм.да аппарат жалко от таких клиентов принимать.
А по делу прозвонить цепь bsi,солюха где то на форуме висит(не стану искать,поишите..:icq17:)
PM вряд ли поможет так как колибровки надеюсь целые.
Почему не указали потребление данного девайса?
А как понять убрал local mode???:icq09::icq10:

Local mode резистор отвечающий за гнездо УСБ.обычно из за окислений гнезда УСБ простые телефоны пишут не заряжается ,решения 2, либо перепаять и почистить гнездо ,либо спаять резистор на 1200 это R2209. на 1110 итп этоR2205.проблема при его спайке - не будет работать гнездо УСБ (не прошьеш через усб и при сбросе настроек через БОКС телефон не будет входить в local)

Спасибо что старались всё это напечатать,к сожалению я об этом знал.Надеюсь новичкам будет полезно (ставлю плюс)...
Что бы не было подобной дисскусии надо было в первом посту указывать наминалы элементов а не писать как попало!
PS ничего личного.

Дайте мне схему !!! Не буду писать как попало !!!
PS. ничего личного

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:02 ----------

Спасибо большое ,но их пробовал и убирать и менять с рабочего донора эффекта нет

Я тоже долго не мог найти почему не шла зарядка (писал - "Не заряжается"). Аппарат был коррозионный, по мимо всего прочего была зарядка, причём пропала в процессе ремонта. По BSI было около 60 кОм (вместо 800 кОм), нашёл варистор с утечкой, около разъёма.

SHOT035_.jpg

Последнее редактирование: