Nokia 1202 показывает Contact service

• Автор темы Автор темы Damalh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил starktt07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет. Не появилось ли решение? Если есть платное тоже подойдёт. имеется jaf, ufs

Ко мне принеси если за деньги то сам сделаю:)

А вообще если без шуток то контакт сервис выявляется из за множества факторов таких как проц РМ прошивка КЗ иногда и РА или дисплей так что единого индивидуального решения не бывает.

надо тему с начало читать. проблема софтовая 100%. Пока никто из программаторов не поддерживает разлочку во фри на эту модель (не поддерживается проц). Исключение Циклон про него мало что пока я знаю. Есть платное решение на MT через сервер за кредиты. Вот и спросил возможно ли на ufa или jaf.

мда. кто то же всётаки делает их ))). надо побомбить индусов на ихних сайтах)))

Вы уверенны, помойму кроме Mx-key'я пока ни что это "чудо" поднять не может!!!

Ждём обновления Циклона, а может даже Юфса, время покажет...

nasir1983, зачем советовать поменять дисплей,если это тема про 1202, а не про 1200?

Просто есть люди которые не видели сей телефон а если и видели то не открывали вот и получается такая путаница.
Как известно на моделях 1112, 1600, 1110i, 1200,1208 contact servise часто вызывается неисправностью дисплея вот и думают люди что там дисплей тоже с разьемом стоит:icq05:
Не скрою однажды сам на этом попался:icq07: Кстати в этой самой теме поэтому не стоит судить строго:icq12:

Если это не из за железы то вам придётся приобристи кредиты! После full erase серийный номер сотрётса. после анлока серинка тоже сотрёса :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ