Nokia 1202 с CPU Infineon ищется пинаут на кабель F-BUS

• Автор темы Автор темы 23laziz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил вовкака присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Вложения

УФС пины не находит, прошить через эмуль можешь рх тх всеравно паять будешь

Если кто прошивал через ufs подскажите пожалуйста подробно как это мона сделать.

Через ufs не прошьётся , прошить можно через спайдер , но в этом случае тоже есть одно но - разблокировать чем будете , так что пришло время купить инфинити .

Да есть у меня инфинити, только мне нужен что-то типа пинфайндера, поэтому и спросил, кто пробовал через UFS или Setool.

Как правильно слить с рабочего тела с флешкой sst full
пробовали сливали с рабочего 1202 (sst) spiderom
заливали в невключайку 1202 (sst) он потом даже переставал видиться и шиться...

У меня тоже такая проблемаc sst флешом, в начале бутился с прогой flash tool_Е2, прошил разные прошива не завёлся. Тепер нашёл прошивку под сст хочу прошит, нет соединения, разными способами пробовал, не коннектиться, может кто нит обяснить

Наконецта прошивал этот ST Flash:icq20:
Телефон включилься но экстренном вызове отключаетса. Может это от железо?

Вложения

Последнее редактирование:

А как быть с распиновкой хинтел, сперва нужно через спай дефайн найти или...?

PS. Всё, нашёл распин, только флэшка оказалось ST.

2 Shaxi993. То что ты выкладывал сам проверял? Я на своём проверил не шьётся.

а как быт, в начале прошивалься сст флеш, через день пробую уже не прошиваеться, ни в какую не хочеть коннектиться шахи993

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:57 ----------

а как ты подсоединил его, у меня в начале соединялься а шясь уже нет коннекта, ни в какую не хочет

Ребята не забудьте настроит FlashTool_E2_v2.6 и я проверил 2фуллы
{1202__Back_SST.bin} и
{1202.bin}
эти две фуллы одинаковы
Подходит на SST и ST, Cfeon, Spansion Флешы

а как его настроит, может поможете. У меня в начале соединялся с флешом sst. работу закончил не смог сделать. устал я от этого телефона, ушёл домой, прихожу утром, говорю дай попробую ешё раз а нет коннекта, воопше не соединяеться

Как прошиваетса ST flesh 1202 china

Почемута так работает

Вложения

• 35,8 КБ Просмотры: 222
  • 35,7 КБ Просмотры: 166
Самый лёгкий способ прошивка 1202 с флешкой ST и SST

Замените ST Flesh на Маленкий Флешку

Я думаю такой китайская Флешка найдётса в любом мастерской
Такой тип Флешка Всякий Совпадает

Прошиваетса через Flash_Tool_E2 как CFeon и Spansion. Full тоже одинаковы

Если не совпадёт напишу номер Флешку На всякий случае

71GL032A40BFWOF
805VVJ36 L
Spansion

Не забудьте сказать СПАСИБО

Вложения

• 104,4 КБ Просмотры: 131
  • 36,1 КБ Просмотры: 138
  • 22,8 КБ Просмотры: 90
  • 45,3 КБ Просмотры: 132
  • 49,2 КБ Просмотры: 123
именно такой флеш надо до, или другой spansion тоже подходит, а то я ставлю вот такой
71PL129JB0BAW98
0627BVM G
SPANSION

всё равно не соединяеться

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 186
Принесли тело 1616 rm-362 внутрености проц Infineon 7880, флешь spansion 71PL032J08BFWOB аппарат цветной если есть фулл скинте нужен.

А кто встречал такой тел с флехой MX t102344. Ни один распин не катит. Бокс не видет трубу вообще, хотя она включается и пашет

Вложения

а как снять на них сим лок прошивка та вот

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 114
С флешом МХ инфинити не разлачивает, по этому и спрашиваю у знающих

Nokia 1202 с CPU Infineon и такие телефоны делать ? , если даже новые приносят не долго работать будут и после ремонта . Люди покупают такие телефоны . а потом несколько раз еще ремонтируют справившийся зачем?! Что бы оплачивать экономику Китая? Хмм....:icq17:

Не могу согласиться с вашим высказыванием, лично я сам штук 50 перепрошил, ни один из них пока не возвращался, даже мой сосед вот уже месяцев шесть пользуется и ничё.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:06 ----------

Вы сами проверяли вашу распиновку, на всех идёт одна (3,4) распиновка, буквально неделю назад приходил с флэшкой МХ, фула не было чтоб проверить, но цеплялся на отлично.

Назад
Верх Низ